Enigma Enigma

Vladimir Gorodovsky

2020-06-16 18:53:57 eye-2 3852   — comment 3

РФ готовит акцию протеста в центре Киева

 
 
Россия, обидевшись на «поздравления» украинских спецслужб с днем РФ, активизирует свою российскую агентуру для дестабилизации ситуации в Украине.
Так, известный своими пророссийскими взглядами лидер «Партии Шария» - А.Шарий зазывает на своем видеоблоге украинских граждан провести 17 июня митинг против Зеленского под стенами Офиса Президента Украины в Киеве.
Как анонсирует Шарий, митинг связан с ситуацией, сложившейся в связи с нападением на якобы журналистов информационного агентства «Шарий.net» 11 и 12 июня в Киеве в ходе акций протеста в поддержку подозреваемого в убийстве праворадикала Сергея Стерненко и бездействии полиции в этой ситуации.
Анатолий Шарий заявил, что эта власть якобы «полностью нас предала», «ничего не изменилось», и «всех хотят держать в стойле»!
Активизируются все региональные подразделения «Партии Шария», сзываются «зеленые человечки»… Будьте бдительны! Не становитесь одним из инструментов распространения российской пропаганды! Мы ведь сами выбираем президентов! Не все их действия нам нравятся, не все их решения удобны обычным гражданам! Но в данном случае, давайте не забывать, что помимо пандемии коронавирса в Украине продолжается война, а часть Украины все еще аннексирована! В подобных условиях не работал еще ни один президент! Поэтому вместо нагнетания обстановки и бунтарства, займитесь каждый своим делом непосредственно на своем месте! И тогда всем станет жить лучше и спокойнее!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma