Enigma Enigma

Olga Horoshkovska

2021-11-17 08:20:07 eye-2 3746   — comment 0

РФ превращает Беларусь в военный плацдарм

За продолжающей накаляться ситуацией на польско-белорусской границе следит все мировое сообщество. Для Украины –угроза вторжения РФ в Украину с территории Республики Беларусь усугубляется еще и российским шантажом в энергетической сфере.

Выявленные российские десантники, которые высаживаются в Беларуси возле границы с Польшей, утвержденная военная доктрина Союзного государства, способствующая усилению военного присутствия России в Беларуси и расширению российского-белорусского военного сотрудничества на выгодных Кремлю условиях, информационная компания в подконтрольных ГУ ГШ ВС РФ телеграмм-каналах о «невиновности России в миграционном кризисе» – в очередной раз подтвердили, что Россия – страна-террорист.

Известно, что Российская Федерация часто использует миграционные потоки для переброски в страны ЕС своих агентов влияния, диверсантов и террористов. В этот раз среди нелегалов выявлены подготовленные боевики, принадлежащие к курдской этнической группе – курдов-эзидов, которые являются наиболее лояльной и преданной группой в российских этнических группировках. Например, именно эзидов в 2020 году Россия направляла в Карабах: на стороне армянских формований действовала серьезная группировка курдской этнической группы, в составе которой были и представители сирийской Рожавы, боевики Курдской рабочей партии, а также курды-езиды, ранее получившие реальный боевой опыт в сирийских г. Африн и г. Манбидж.

Первый наступательный этап «миграционной операции» российскими спецслужбами провален. Теперь подключается информационный плацдарм: поскольку попытки обвинить во всем Лукашенка не увенчались успехом, сейчас разыгрывается «антипольский спектакль» с целью дискредитации Польши, в частности, «поляки изображаются бездушными фашистами, издевающимися над страдающими мигрантами».

Как бы не старалась Россия, США, Германия, Франция и многие другие страны заверили Украину в том, что Россию ждут «очень тяжелые последствия» в случае широкомасштабной военной операции против нашего государства. Теперь главная задача для Кремля — увернуться от новых санкций!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma