Enigma Enigma

Ukrainous

2022-05-21 09:58:37 eye-2 3535   — comment 0

Россия может ударить сверхзвуковыми крылатыми ракетами по Киеву и Виннице


Подлетное время таких ракет к цели может составлять менее 10 минут, для запуска российские фашисты отрабатывают маршрут полета бомбардировщиков из Смоленска во временно оккупированный Крым.

Из источников стало известно, что враг сейчас пытается определить новые рубежи для запуска крылатых ракет воздушного базирования по целям на территории Украины.

В частности, известно, что в мае этого года экипажи дальних бомбардировщиков Ту-22М3 из состава 52-го тяжелого бомбардировочного авиаполка (ВБАП) выполнили условные пуски ракет над северной частью временно оккупированного Крыма, в районе Раздольного.


Это может указывать, что враг может готовиться к ударам по Киеву и Виннице с помощью сверхзвуковых крылатых ракет Х-22 советского производства или ракет Х-32 современного производства – только такие КР можно запускать из стратегических бомбардировщиков Ту-22М3.

Важная деталь – 52-й ВБАП российских фашистов базируется на аэродроме Шайковка вблизи Смоленска. Соответственно маршрут оккупантов к возможному новому рубежу для запуска КР воздушного базирования так и выглядит – от района Смоленска до севера временно оккупированного Крыма.


Опасность такого замысла врага в том, что возможная глубина поражения объектов на территории Украины с использованием Х-22 или Х-32 может увеличиться сразу на 150 км, и в эту зону поражения могут войти и Киев, и Винница.

Подлетное время КР к цели может уменьшиться до 9 минут. Масса боевой части ракет типа Х-22 или Х-32 достигает 1 тонны, возможное отклонение от цели составляет минимум 350 метров, и удар такими КР может иметь разрушительные последствия. К примеру, как это вчера произошло с Лозовой в Харьковской области.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma