Enigma Enigma

Александр Сурков

2019-12-28 04:56:44 eye-2 3673   — comment 0

#EarlyBirdUA – новости, которые вы могли проспать сб 28 декабря 2019

Россия рассчиталась по долгам с Нафтогазам, штрафы за скорость будут расти, а в Ираке обстреливают военных…

Зеленский подписал закон о новом Избирательном кодексе, который предусматривает введение пропорциональной избирательной системы с открытыми партийными списками на выборах народных депутатов, а также изменение избирательной системы на местных выборах.

ОАО «Газпром» заплатил НАК «Нафтогаз Украины» $ 2,9 млрд присужденных Стокгольмским арбитражем в споре о контракте на транзит.

В Уругвае изъяли крупнейшую в истории страны партию кокаина на $1,1 млрд, общий вес которой составил 4,4 тонн.

Сообщено о подозрении 29-летнему жителю Киевской области по факту совершения противоправных действий в отношении журналиста 24 декабря у здания Киевского апелляционного суда во впемя слушания по делу Шеремета.

Несколько ракетных снарядов было пущено по иракской военной базе К1 в районе города Киркук, на которой размещен американский воинский контингент. Погиб один из американских граждан, несколько иракских военнослужащих получили ранения.

В Министерстве внутренних дел Украины предлагают увеличить штраф за превышение максимально разрешенной скорости движения более чем на 50 км/ч с 510 до 3400 грн.

Министерство иностранных дел Польши вызвало российского посла Сергея Андреева на фоне резких высказываний президента России Владимира Путина в адрес работавшего в Германии до Второй мировой войны польского посла.


Читаешь? Рекомендуй другим!

Телеграм(+аудио) https://t.me/a_surkov_ua

Инстаграм https://www.instagram.com/oleksandrsurkov/

Энигма https://enigma.club/users/alex_surkov

WT https://wt.social/gi/alex-surkov/friends/9h36

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma