Enigma Enigma

Сергій Григорович

2022-04-06 05:53:40 eye-2 4446   — comment 1

Россиянам. Американцам. Это бесчеловечно относиться к Путину как к человеку. Ч.1.


Путин это - одно из самых финансируемых за историю достижений геронтологии и фармакопеи. Да, сегодня и очень пожилой человек может под новейшими препаратами выйти и 4 часа погарцевать перед публикой раз в неделю или раз в 2 недели как 40-летний. ... Но потом нужно дня 3 или 10 восстанавливаться под специальными препаратами, а по каким-то проблемам иногда и 100 дней. Да сегодня ботоксом и "парафинами" и можно полностью заменить, выровнять, накачать шприцами смоделировать другое лицо, не морщинисто-старчески-изможденное. Да, не жалея денег  на микро-химиотерапии и микро-облучения, можно лет 20 держать рак. 
Но совсем, не всё так хорошо с мозгом. Никак нельзя дать человеку полноценную умственную трудоспособность   на КАЖДЫЙ полный рабочий день. Никак из-за фармакопейных препаратов нельзя избавиться от больших перепадов/флуктуаций в сознании, в личностных качествах, в контроле агрессии и фобий. Я не хочу и не буду фантазировать про медицинские диагнозы.  Я просто вам скажу про очевидную симптоматику. Такую симптоматику у руководителя с таким уровнем ответственности и красной кнопкой просто преступно не замечать. Да и все врачи, которые это делают, эту фармакопейную геронтологию, прекрасно знают, что они совершают преступления, что их препараты неприемлемы и запрещены при работах с высоким уровнем ответственности. То есть они - преступники. Сегодняшняя массовое убийства, в том числе русскоязычных женщин детей и стариков в Харькове и Мариуполе, в Буче, - и на их совести. 

Ну вот, представьте, руководитель государства, нападает на страну Украина, забыв при этом, что деньги которые его страна копила 10 лет хранятся у союзника Украины в банках США, и далее будут заморожены. Тяжёлое это нарушение памяти, сознания и внимания или нет??? Человек планирует 150.000-ми своих солдат атаковать находящихся в обороне и укреплениях 250.000 украинских военных. Тяжёлое это нарушение памяти, сознания и внимания или нет??? Человек гонит какие-то полицейские силы "омона", жлобо-клоунов специального назначения привыкших разгонять бабушек,  избивать женщин и детей на митингах, в каких-то вахтовках и бытовках на реальную профессиональную армию. Это как??? ... ...  Тяжёлое это нарушение памяти, сознания и внимания или нет??? 

Пришли с утра военные начали обсуждать захват Бердянска, Херсона,... и «человек» не помнит, что за Бердянск и Херсон он потеряет огромные рынки и всю экономику всей страны «рф» от настоящих «калечащих» на десятилетия санкций.

Он год всюду публично утверждает, что в Крыму российских войск не было, через год он забывает об этом, и всем говорит что да, это он дал приказ войскам захватить Крым, блокировать там украинские военные части. Это как??? Он что не понимает, что все осознают, что он год просто нагло всем в глаза публичном брехал? Что он в глазах всех — дешевое беспардонно-глупое брехло.

Аааа, у нас тут еще  вдруг ещё образовался "великий историк и геополитик". Сначала он говорит, что он украинцам - "братский народ"! Через несколько месяцев он об этом забывает, и он уже с украинцами - "один народ". Потом он вдруг осознал, что украинцы "вообще не существуют", их всех "создал Ленин". Потом он вдруг уже "на один день - чеченец"... Потом он гонит армию, бомбардировщики и артиллерию "спасать" массовыми убийствами от "своего одного народа" русскоязычных жителей Украины. Потом Путин просто начинает массово убивать бомбежками  русскоязычных женщин, детей и стариков в городах Мариуполь и Харьков... Хотя, ещё вчера, хотел их спасать. Говорил, что хочет спасать.  Тяжёлое это нарушение памяти, сознания и внимания или нет??? Он просто не помнит что было несколько дней назад. Какие "переговоры" с таким человеком ??? Какие "посмотреть в глаза" ???

Ещё вчера этот персонаж сам ЛИЧНО подписывает договор с Украиной о взаимном признании границ,... А сегодня он уже говорит что это всё - "незаконно "отданные" кем-то" территории. 

Чтобы заглушить ужас/ничтожество/зверство происходящего, он себе с подельниками внушает, что это он сражается "против НАТО", бомбя, грабя и насилуя мирное русскоязычное население в Мариуполе. Российский агитпром уже провёл спецоперации по вывозу беженцев в страну агрессор, чтобы переделать и переиначить запуганных людей попавших в заложники, для рассказов на камеры о "распятых мальчиках на доске объявлений". Чтобы снять из этого "художественной фильм", под видом документального, для запуганных полных идиотов и добровольно подтявкивающих "наши российские брехалки".

Если Вы думаете, что человек с таким количеством сногсшибательных склеротичных "перевоплощений", забывания и презрения к тому, что сам говорил вчера, что он хоть кем-то воспринимается как адекватный человек с которым можно вести какие-то переговоры и о чём-то договориваться, когда его слово ничего не стоит, Вы очень ошибаетесь. Такого "человека" все вокруг исключительно воспринимают как психиатрического персонажа, максимум изображают спектакль переговоров с ним только для какого-то временного прекращения огня и уменьшения количества смертей, для паузы. И в этих всех "переговорах", в их склеротическом забывании, в массовых мародерствах, убийствах женщин, детей, стариков,... формируется сегодняшний образ вашей страны "рф". Так склероз и маразм пациента, фактически, переодевают всю вашу страну в фашистскую шкуру.  Не верьте никакой чуши, что все завтра вдруг забудут и снимут санкции.  Забудут множественные изнасилования маленьких девочек и бомбежки роддомов??? Расстрелы родителей на глазах у детей?  Особенно из-за того забудут, что вы безвыходно, вынужденно, испуганно МАССОВО поддакиваете зверино-склеротичному режиму на камеры и в фашистско-социологических опросах? Нет у остального мира маразматического склероза! Фашистскую шкуру вам как обществу снимать МИНИМУМ лет 50 придется минимум, ... это при высоком уровне массового и правительственного осознания и раскаяния. 

И война сейчас идёт никак не между "рф" и западным миром! Война ведется осатаневшими склеротическими врунами-маразматиками против ЛЮДЕЙ, против цивилизации. Как бы не тужилась машина пропагандистской лжи "рф" изображать что-то другое или противоположное. 

Он посылает армию вторжения/агрессии в мирные селения, забыв накопить и распространить среди них достаточное количество еды и тёплой одежды после нескольких месяцев приморозки на учениях в палатках. Потом даёт им приказ перейти на "самообеспечение"-мародерство,... как-бы забывая, что это - военное преступление и преступление против человечности. И такое самообеспечение/мародёрство запрещено не просто так! А потому что она неминуемо ведёт к полному моральному разложению военнослужащих, к конфликтам, насилию и грабежу по отношению к местному населению... с последующими массовыми убийствами и изнасилованиями. Тяжёлое это нарушение памяти, сознания и внимания или нет??? 

Я подчеркиваю, в этой статье слово «склероз» не употребляется в каком-то метафорическом или ругательным смысле, это — чисто медицинское понятие дисфункции памяти. Слишком очевидно, что человек не помнит, что было вчера. Ему приходят с утра, докладывают про военные неудачи в Мариуполе, он принимает ситуативно-однодневно «разумное» решение, - усиление огневого воздействия, и начинает бомбить город, совершенно не помня, что он вчера ещё хотел там защитить мирных жителей от воображаемых несуществующих «нацистов», а сегодня этих мирных жителей массово убивает тяжелыми авиа-бомбами. 

Плохая память или её остатки в первую очередь обрабатывают наиболее "эмоциональные" инстинктивные вопросы безопасности и фобий. Да и то, наверное, о вопросах безопасности и фобий ему каждое утро напоминают обстановка, безопасные комнаты, охранники и служба безопасности, авто-напоминание, а не личная память

Допустимо, чтобы человек с таким уровнем памяти, сознания и мышления руководил второй армией в мире с ядерным оружием ??? 
Нельзя требовать от человека с плохой или больной памятью, нельзя требовать благодарности,... - он забывает/не_помнит о добрых делах, нельзя требовать порядочности, - он не помнит правил, нельзя требовать адекватного управления, - он забывает что где и как, нельзя требовать от него написания "исторических статей" когда он "здесь помню, здесь не помню"... ... ... За таким человеком нужен уход, присмотр и безопасные проконтролированные условия существования. Помещение/назначение/допуск такого человека в опасную ответственную среду с угрозой для жизни  других людей, это однозначное - преступление и порождение особо опасного шизо-маньяка "однодневки".

Вам и сейчас, несмотря на неопровержимое аргументы, будет трудно мне поверить,... "ну не окружают же его тоже целые толпы  склеротиков и маразматиков???" ... В следующей второй части я вам объясню, как и почему это возможно, и почему это происходит. Как легко и "логично" получается массовый склероз.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma