Enigma Enigma

Оксана Біла

2019-10-07 06:40:30 eye-2 2541   — comment 0

РОССИЯНЕ ОПОЗОРИЛИСЬ С ИСПЫТАНИЯМИ КРЫМСКОГО МОСТА

              

Российские журналисты впервые проехали по одной из дорог Крымского моста и опозорились.

Так, российские оккупанты решили протестировать железную дорогу Крымского моста, притом что автомагистрали не пользуются спросом.

На кадрах зафиксировано, что никакого оживленного движения по мосту нет. Там можно увидеть лишь несколько авто, но не сплошной поток, как заявляли российские оккупанты. При этом, до сих пор остается загадкой, каким будет спрос на железнодорожное сообщение в таком случае.

Пользователи сети начали комментировать видео с юмором. Одни отмечали, что это снято на Мосфильме, а моста уже давно нет.

«Снято на мосфильме, мост давно уплыл, сгорел , взорвался, сделал это все одновременно», «Откуда и узнали? хы-хы! Уже несколько месяцев поезда ходят», «шпалы уже разобрали, осталось сваи».

Также ранее сообщалось, что стало известно о жуткой трагедии, которая произошла на Крымском мосту.

В социальных сетях начали активно обсуждать катастрофу, которая произошла на мосту оккупантов в Керчи. По словам пользователей, на Крымском мосту образовалась серьезная трещина, о которой бояться открыто говорить россияне, чтобы не привлекать лишнего внимания.

«Зашла интересная инфа. Ходит слушок, шо у оккупантов треснул мост, ну тот который через Керченский пролив. Ремонтировать его они опасаются, так как это может вызвать интерес местных СМИ. И говорить об этом открыто тоже не хотят, ибо Россия построила мост, а он валится», – отметил в Твиттере пользователь под ником «Крымский республиканец».

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma