Enigma Enigma

Ukrainous

2022-07-31 00:05:30 eye-2 3753   — comment 0

российские фашисты на "Херсонском плацдарме" решили "добавить работы" для наших M270 и HIMARS


Оккупанты применят "Зоопарк", чтобы "прикрыть" восстановленные переправы от огня нашей артиллерии

Сегодня стало известно, что Вооруженные Силы Украины повредили Антоновский железнодорожный мост, ведущий в Херсон. И так выходит, что наши защитники поразили все три основных транспортных магистрали, на которых держалась логистика оккупационных войск на "Херсонском плацдарме".

Но, к сожалению, враг также сидит, "не сложа руки", и приложил усилия для хотя бы частичного обновления своих логистических магистралей.


Сразу из нескольких источников стали известны следующие факты. Чтобы определенным образом "заменить" поврежденный Антоновский автомобильный мост, заодно "проложить канал" для логистического обеспечения своих войск на Криворожском направлении российские фашисты возвели одну понтонную переправу через Днепр. В то же время, оккупанты нашли "оригинальный" способ, как восстановить поврежденный Дарьевский мост через Ингулец – орки просто наложили стальные плиты на поврежденные участки полотна этого моста.


Аналогичный способ "восстановления" дорожного полотна россияне применили и для "возвращения в строй" переправы на Каховский ГЭС.
И сразу же после применения такого своего "ноу-хау" оккупанты решили прогнать по этой переправе колонну более чем в 400 единиц различной техники - танки и САУ, БМП и бронетранспортеры, системы "Град" и С-300, ну и топливозаправщики - куда же без них в условиях наступательных действий и постоянной угрозы ударов ВСУ по тыловым объектам армии рф.


Оккупанты даже нашли "волшебный" способ, как "прикрыть" свои переправы от возможных новых ударов ВСУ – развернули контрбатарейную РЛС 1Л219 "Зоопарк" в районе Белозерки.

Что ж, похоже, россияне решили "добавить работы" для наших систем M142 HIMARS и M270 и превратить кампанию по уничтожению их логистических переправ в аналог "Битвы за Ремангенский мост". Но именно поэтому мы верим в ВСУ, потому что наши защитники способны решать любые нетривиальные задачи.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma