Enigma Enigma

Артур Рымарь

2020-06-15 06:15:20 eye-2 4104   — comment 0

Российские оккупанты глушат интернет и телефоны чтоб все молчали о массовых протестах шахтёров Донбасса

Начиная с субботы на подконтрольных группировке ЛыНыРы территориях нет связи мобильного оператора «Vodafone». Но самое интересное – через местных провайдеров нет доступа к социальной сети «ВКонтакте».

 «У нас с субботы глушат сеть и глушат интернет, и нельзя зайти в Вк. Но я попробовал зайти через vpn и все работает. Тут говорят, что это все из-за того, что шахтерам в Антраците не выплатили зарплату? и они объявили забастовку. А еще возобновили карантин. Чтобы никто не возмущался и информация не распространилась. Но она все равно распространилась», – написал нам местный житель.

В группировке ЛыНыРы заявили, что связи «Vodafone» нет из-за поломки за пределами неподконтрольной территории. Однако в самой компании это опровергли.

Как рассказала «Новостям Донбасса» пресс-секретарь «Vodafone -Украина» Виктория Павловская, базовые станции на неподконтрольных территориях не работают из-за отсутствия электропитания.

Антрацитовский район, в котором находится шахта «Комсомольская», действительно вновь закрыли на карантин. Он уже был снят в мае: формирование ЛыНыРы тогда объявило, что заболеваемость COVID-19 пошла на спад. Однако с 7 июня на въездах в район вновь установлены блокпосты.

Российские оккупанты продолжают терроризировать мирное население Донбасса.

#донбасснаш #донбасс2020 #протестыдонбасса #свободныйдонбасс

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma