Enigma Enigma

Артур Рымарь

2020-06-22 11:24:23 eye-2 2476   — comment 0

Российские оккупанты убивают пенсионеров на блокпостах

                

Немного о наболевшем, а точнее о блокпостах. Точнее о том, как будут умирать пенсионеры в очереди на пересечение блокпостов.

Смотрите, как все просто на самом деле. Дано: закрытые блокпосты со стороны коллаборантов, а это значит то, что при открытии пунктов пропуска будет огромный наплыв абсолютно на каджый КПВВ и нашим парням придется несладко. Также стоит учитывать то, что на улице лето - на солнце десь 35 + градусов. Да, хорошо, что не минус 35, но все же не очень радужная погода для того, чтобы стоять в очереди в поле.

Кроме того, стоит добавить, что кто-кто, а макаки дыныры ну ооочень заждались открытия блокпостов: по 1500 рублей с авто брать за быстрый проезд хочется каждый день, ведь суммы немалые выходят, прибавка к «зарплате» выходит ого-го сколько. А значит на блокпостах макак будет твориться адище: те, кто готовы будут заплатить коллаборантам за быстрое пересечение пункта пропуска, будут конкурентами тех, у кого есть «знакомства» из числа коллаборантов и кому пообещали быстро пересечь блокпост. Страдать и умирать же будут пенсионеры, которые не готовы ехать с «модным» перевозчиком, ибо у них тупо нету лишних 100-200 грн, чтобы доплатить за «комфорт».

На улице +35, лето. На улице жара. Среднее время пройти блокпост российских оккупантов сейчас просто невозможно. Несмотря на то, что  украинская сторона уже давно открыла КПВВ, а коллоборанты даже не думают этого делать.

Выйдите на улицу, сегодня, на солнце и попробуйте просто отстоять минут 50, часиков в 11 дня. А людям придется стоять по 5-6. В поле и без удобств. Слева мины, справа мины, сверху солнце. Все.

Согласитесь, здоровья на такое «путешествие» нужно иметь минимум конское, не каждый молодой человек выдержит (в машине тоже жарко если что).

#донбасснаш #донбасс2020 #протестыдонбасса #свободныйдонбасс

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma