Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-10-14 05:15:57 eye-2 3634   — comment 0

Рулет из свиной рульки

  • Свиная рулька – 1,5 кг

  • Репчатый лук – 2 шт.

  • Чеснок – 3 зуб.

  • Лавровый лист – 3 шт.

  • Перец горошком – 8 шт.

  • Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Рульку тщательно моем и кладём в кастрюлю с холодной водой.

2. Ёмкость ставим на средний огонь и доводим её содержимое до кипения.

3. После этого добавляем очищенный лук и перец горошком.

4. Спустя 1 час варки в кастрюлю кладём соль, лавровый лист и оставшиеся специи.

5. Рульку варим ещё 20-25 минут, после чего вынимаем из бульона и слегка охлаждаем.

6. Аккуратно делаем разрез по всей длине и вынимаем центральную кость.

7. Мясо разворачиваем и посыпаем измельчённым чесноком.

8. Рульку сворачиваем рулетом и связываем нитью (можно завернуть в марлю).

9. Затем на неё ставим груз и отправляем в холодильник на 5 часов.

10. Готовое блюдо разрезаем на кусочки и подаём к столу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma