-
Рыбное филе – 500 г
-
Сыр – 200 г
-
Яйца – 4 шт.
-
Пшеничная мука – 0,5 ст.
-
Соевый соус – 2 ст. л.
-
Лимонный сок – 1 ст. л.
-
Растительное масло – 200 мл
-
соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем на кусочки и слегка отбиваем.
2. Их складываем в миску, где поливаем лимонным соком, соевым соусом, а также посыпаем солью и специями.
3. Рыбу ставим на 20-30 минут в холодильник.
4. За это время натираем сыр на тёрке среднего размера.
5. Яйца смешиваем с солью и взбиваем венчиком.
6. Оба продукта смешиваем.
7. Промариновавшуюся рыбу обваливаем в муке.
8. Затем кусочки помещаем в сырно-яичную смесь.
9. Отбивные жарим на разогретом растительном масле до готовности.
10. Блюдо выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma