-
Рыбное филе – 200 г
-
Цветная капуста – 150 г
-
Красный лук – 1 шт.
-
Помидоры черри – 5 шт.
-
Болгарский перец – 1 шт.
-
Горчица – 1 ч. л.
-
Растительное масло – 4 ст. л.
-
Лимонный сок – 2 ст. л.
-
Уксус – 1 ч. л.
-
Соевый соус – 2 ст. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Капусту разбираем на соцветия, а помидоры режем пополам.
2. Перец нарезаем полосками, а лук – полукольцами.
3. Все подготовленные овощи выкладываем на противень и ставим на 30 минут в духовку.
4. За это время в небольшой ёмкости смешиваем растительное масло, лимонный сок, соевый соус, горчицу, уксус, соль, специи.
5. Рыбу нарезаем кубиками и кладём в маринад.
6. Спустя 15-20 минут кусочки филе нанизываем на шпажки.
7. Их помещаем поверх запечённых овощей.
8. Блюдо ставим на 5-7 минут в духовку.
9. После этого его перекладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma