Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-12 04:20:26 eye-2 3133   — comment 0

"С Днем Росии"- одно из лучших поздравлений в Крыму за последние года

Пару дней назад в интернете разлетелась новость о том, как администрация Алушты неудачно поздравила своих горожан с большим праздником – Днем России. Главным предметом обсуждения стал плакат с грубейшей ошибкой при написании слова “росии”. Реакция была моментальная, много смеха и острой критики со стороны людей!

Спустя лишь некоторое время, в администрации спохватились и начали искать виновного, но как обычно происходит, скинули все на «козла отпущения». Некий Станислав Емельянов – руководитель рекламного агентства “Салгир”. Вот тут и понеслось…

 С подачки власти все бурно начали рассказывать какая плохая фирма, сделали такую ошибку и все в этом духе, нашлись даже “умники”, которые до недавнего времени сами работали в этом рекламном агентстве, но уволились якобы из-за организационных проблем. Все было бы хорошо, НО фирма никогда не приступает к реализации проекта, пока не будет утвержден макет. В данном случае стоит поискать двусторонний договор, и если в нем стоит подпись представителя мэрии, то стоит задуматься кто же там сидит и протирает штаны, и в состоянии ли они сдать ЕГЭ?

 

 Дело немного приутихло, возможно Станислава уже начали щемить, пока не ясно. Остается только факт того, что деньги из бюджета потрачены впустую, а халатность местной верхушки все больше растет, уже элементарные вещи делаются через ж*пу.

Спасибо вам уважаемая Галина Огнева, ходить по городу с умным лицом и папкой в руке и играть роль хозяйственника, болеющего за свой город у вас, гораздо лучше получается.

Сегодня 12 июня, так что "С Днем Росии!".

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma