Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-08-13 10:50:48 eye-2 3316   — comment 0

Салат из капусты с помидорами и перцем

  • Белокочанная капуста – 200 г

  • Болгарский перец – 100 г

  • Помидоры – 150 г

  • Репчатый лук – 50 г

  • Свежая зелень – 1 пучок

  • Грецкие орехи – 2 ст. л.

  • Чеснок – 2 зуб.

  • Растительное масло – 3 ст. л.

  • Горчица – 1 ч. л.

  • Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Первым делом мелко шинкуем капусту.

2. Репчатый лук нарезаем полукольцами, а болгарский перец и помидоры – соломкой.

3. Овощи перекладываем в салатник.

4. В отдельной ёмкости готовим заправку. Для неё измельчаем грецкие орехи.

5. К ним добавляем горчицу, растительное масло, пропущенный через давилку чеснок, соль, перец.

6. Ингредиенты тщательно перемешиваем.

7. Полученной смесью заправляем салат.

8. Блюдо ставим на 20 минут в холодильник.

9. После этого его посыпаем зеленью и подаём к столу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma