-
Белокочанная капуста – 200 г
-
Болгарский перец – 100 г
-
Помидоры – 150 г
-
Репчатый лук – 50 г
-
Свежая зелень – 1 пучок
-
Грецкие орехи – 2 ст. л.
-
Чеснок – 2 зуб.
-
Растительное масло – 3 ст. л.
-
Горчица – 1 ч. л.
-
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Первым делом мелко шинкуем капусту.
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами, а болгарский перец и помидоры – соломкой.
3. Овощи перекладываем в салатник.
4. В отдельной ёмкости готовим заправку. Для неё измельчаем грецкие орехи.
5. К ним добавляем горчицу, растительное масло, пропущенный через давилку чеснок, соль, перец.
6. Ингредиенты тщательно перемешиваем.
7. Полученной смесью заправляем салат.
8. Блюдо ставим на 20 минут в холодильник.
9. После этого его посыпаем зеленью и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma