-
Куриная грудка – 300 г
-
Ветчина – 100 г
-
Пекинская капуста – 1 кочан
-
Морковь по-корейски – 200 г
-
Куриные яйца – 3 шт.
-
Майонез – 100 г.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мелко шинкуем пекинскую капусту и складываем её в глубокую посуду.
2. Туда же помещаем порезанную тонкими полосками ветчину.
3. Куриную грудку отвариваем до готовности, охлаждаем и произвольно измельчаем.
4. Её и морковь по-корейски добавляем в салат.
5. Яйца варим вкрутую и режем небольшими кубиками.
6. Их кладём в миску с салатом.
7. Всё тщательно перемешиваем с майонезом, солью и специями.
8. Блюдо ставим в холодильник на 30-45 минут.
9. После этого его раскладываем по тарелкам, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma