-
Сельдь – 200 г
-
Куриные яйца – 2 шт.
-
Репчатый лук – 1 шт.
-
Листья салата – 1 пучок
-
Растительное масло – 3 ст. л.
-
Горчица – 1 ч. л.
-
Уксус – 1 ст. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Процесс приготовления начинаем с отваривая и крупной нарезки яиц.
2. Лук очищает от шелухи и режем полукольцами.
3. Сельдь нарезаем произвольными кусочками.
4. Листья салата рвём руками и кладём в глубокую посуду.
5. Туда же помещаем все подготовленные ранее ингредиенты.
6. В отдельной посуде готовим заправку. Для этого смешиваем уксус, горчицу, растительное масло, соль и специи.
7. Салат тщательно перемешиваем и поливаем приготовленным соусом.
8. Блюдо украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma