-
Огурцы – 2 шт.
-
Киви – 1 шт.
-
Маслины без косточки – 200 г
-
Листья салата – 1 пучок
-
Растительное масло – 3 ст. л.
-
Яблочный уксус – 2 ч. л.
-
Сахар – 0,5 ч. л.
-
Соль, перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Листья салат рвём руками и помещаем в глубокую посуду.
2. К ним добавляем порезанные тонкой соломкой огурцы и киви.
3. Маслины режем колечками и помещаем в салатник.
4. В отдельной ёмкости готовим заправку. Для неё смешиваем растительное масло, яблочный уксус, соль, перец, сахар.
5. Полученной смесью поливаем салат и отправляем его на 10 минут в холодильник.
6. После этого блюдо украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma