-
Говяжий язык – 300 г
-
Ветчина – 150 г
-
Маринованные грибы – 200 г
-
Огурец – 1 шт.
-
Яблоко – 1 шт.
-
Майонез – 2 ст. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Первым делом в подсоленной воде отвариваем язык.
2. Его чистим и нарезаем соломкой.
3. Аналогично измельчаем ветчину.
4. Маринованные грибы режем тонкими пластинками.
5. Яблоки натираем на крупной тёрке.
6. Огурец нарезаем соломкой.
7. Все подготовленные продукты перекладываем в салатник.
8. Их солим, приправляем и смешиваем с майонезом.
9. Блюдо ставим на 30 минут в холодильник.
10. По истечении указанного времени салат перекладываем на тарелку и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma