-
Редька – 500 г
-
Морковь – 1 шт.
-
Болгарский перец – 1 шт.
-
Лук – 2 шт.
-
Чеснок – 4 зуб.
-
Сахар – 1 ст. л.
-
Уксус – 2 ч. л.
-
Растительное масло – 2 ст. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Редьку чистим и нарезаем соломкой.
2. Аналогично поступаем и с морковью.
3. Перец, лук и чеснок режем произвольно.
4. Все овощи перекладываем в салатник.
5. К ним добавляем сахар, соль и специи.
6. После этого вливаем уксус и растительное масло.
7. Продукты тщательно перемешиваем и ставим в холодильник на 15-20 минут.
8. Готовый салат украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma