Enigma Enigma

Roman Donik

2019-12-11 06:37:10 eye-2 633   — comment 0

Самое хорошее в Париже - Зеленский понял, что все не так просто и не всегда зависит от хотелок

Можно дальше упражняться в остроумии, но не буду. Подводя черту. Самое хорошее в Париже - Зеленский понял, что все не так просто и не всегда зависит от хотелок. "Я думал, чик и договоримся, а тут оппачки и на каждом слове подлавливают". Протесты работают. Зеленский сказал, что ему мешали. А никто не говорил, что будет легко. А если Богдан говорил, то обманул. Хотя тоже нужно понимать, что выводы они сделают. На счет протестов тоже. Самый главный вопрос - вопрос транзита газа. Контракт на год или на десять. Это важно. Для Путина важно только это. И вот это пытаются спрятать за ничего не значащей дымовой завесой. Все остальное станет нам известно через время.
В Париже начался процесс набора опыта. Того самого опыта против которого голосовали 73%. Отсутствием, которого так кичился сам Зеленский. Ярош написал, что "Зеленський, у зовнішній політиці став запеклим «порохоботом»". Ну, судя по реакции самого Зеленского по-другому там не получается. Очень радует, что после саммита, отваливается большой пласт поддержки рускомировцев, мызамировцев и капитулянтов.
Делегация вернулась в Украину и теперь самое время вернуться к внутренней политике. Потому что Коломойский и его люди по-прежнему 3,13здят наши деньги и мутят схемы, проФФесионалы от Зеленского начисляют себе премии в размере 1500 %, кланы делят сферы влияния и экономика страны начинает крениться. Пока еще есть запас прочности, который заложил тот самый Порошенко, на которого валит все Зеленский, но это будет не долго. По поводу упоминания Зеленским Порошенко. Мы же помним анекдот про три конверта. Должность такая. Ничего нового.
Очень хорошо, что руководство страны выезжало в Париж практически полным составом. Теперь они знают, кто какие места будет занимать в самолете, если придется сваливать.
Лично для меня по-прежнему в приоритете армия. Это единственное, что у нас есть и что нужно сохранить любой ценой. Им сейчас тяжелее всех. Морально тяжелее. Информацию купируют, а армию не ругает только ленивый.
Армия держит внешний периметр и воюет. Каждый день. Пока мы ждали чем закончатся переговоры, на фронте гибли люди. Просто помните, что война никуда не исчезла. И "закончить войну просто прекратив стрелять", не получится. Это уже понял и Зеленский. Надеюсь понял.
Телеграмм канал - https://t.me/romandonik
Страница ФБ https://www.facebook.com/donikroman/

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma