Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-16 13:59:33 eye-2 3348   — comment 0

Секретное видео закрытого объекта в/ч 81415 в Крыму

16.06.2020 года крымчанин снял на видео закрытый объект на Западном берегу Крыма. Ужаснейшие дороги Крыма можно увидеть и без особого акцентирования внимания.

Мужчина снял 70-м антенну П-2500 (РТ-70) 40-го отдельного командно-измерительного комплекса (Центр дальней космической связи) (НИП-16, войсковая часть 81415), которая в составе Главного испытательного космического центра имени Г. С. Титова Воздушно-космических сил, располагается в посёлке Витино, недалеко от Евпатории.

Автовладельцам из воинской части, видимо, не очень мешают ямы и отсутствие нормальной дороги. Если МО РФ не может повлиять на власть Крыма из-за дорожно-транспортных проблем, то что уже говорить об обычных людях?..

Также на видео видно, что сразу напротив закрытой воинской части идет продажа земельных участков. Это, ж, видимо, нормально?... А в нескольких метрах от в/ч наблюдается небедная застройка, скорее всего, военноначальника. 

Надеемся, что проверку из  Главного испытательного космического центра имени Г. С. Титова Воздушно-космических сил однажды по дороге не укачает от этих ям. 

 

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma