Enigma Enigma

Интересности

2021-09-23 17:48:16 eye-2 3946   — comment 0

Сережки гвоздики: их особенности и использование

Данные изделия еще называют гвоздиками. Они есть практически у каждого человека в шкатулке. Изделия имеют простую структуру. Есть тонкий гвоздик, проходящий сквозь мочку уха, который удерживается с помощью специального зажима. Простая структура не мешает выглядеть украшению изысканным и позволяет создать большое количество интересных деталей.

Они делятся по нескольким вариантам. Гвоздики в уши классифицируются в зависимости от типа застежки, металла, из которого сделаны и присутствия камней в продукции. По первому варианту украшения делятся на:

  • серьги с зажимом – здесь есть на штифте особая выемка, где фиксируется зажим. За счет этого изделия просто снимаются и одеваются;
  • продукция с винтом, когда установлен механизм нарезного вида, позволяющий серьгам плотно держаться на ушах.

Есть разные типы металлов, из которых делаются гвоздики. Наибольшим спросом пользуются:

  • золото;
  • серебро;
  • платиновые украшения;
  • изделия из белого золота.

Серьги делаются не только из чистого металла. Есть варианты с вставками драгоценных камней, придающим продукции особой элегантности и шарма.

Красота серебряных украшений

Многие женщины носят не только золото. Есть дамы, предпочитающие серебряные изделия. Магазин ювелирных изделий Silvers представляет в продаже и такие виды украшений.

Такие украшения носят как в повседневной жизни, так и к вечернему наряду. Особой яркостью пользуются украшения с камнями Swarovski.

Их могут носить не только взрослые дамы, но и маленькие модницы. Первыми сережками у девочек являются чаще всего серебряные гвоздики.

Драгоценные камни в серьгах

Гвоздики для особого шарма и элегантности инкрустируют драгоценными камнями. Золотые украшения с изумрудами прекрасно дополнят образ зеленоглазых дам. Сапфир подойдет сильным волевым женщинам.

Отдельным спросом пользуются жемчужные гвоздики. Их часто можно увидеть на известных дамах, первых леди. Фианит внешне напоминает бриллианты и очень нравится дамам. Купить изделия может каждая.

Многие знаменитости рекламируют ювелирные бренды, серьги из коллекций, которые становятся популярными у многих дам. Анджелина Джоли, Герцогиня Кэтрин дали старт многим новым тенденциям в мире моды. Это касается и украшений. За ними следят миллионы глаз. Кэтрин прекрасно сочетает ювелирные украшения со своим стилем. Сейчас есть возможность приобрести к своему образу серьги и дополнить ими свой элегантный образ любой женщине. 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma