-
Шампиньоны – 7 шт.
-
Пшеничная мука – 150 г
-
Картофельный крахмал – 80 г
-
Сахар – 0,5 ч. л.
-
Соль – 1 ч. л.
-
Разрыхлитель теста – 1 ч. л.
-
Кунжут – 2 ст. л.
-
Растительное масло – 3 ст. л.
Рецепт приготовления:
1. В глубокой посуде смешиваем пшеничную муку, картофельный крахмал, соль, сахар и разрыхлитель.
2. К сыпучим ингредиентам добавляем растительное масло.
3. После этого тонкой струйкой вливаем воду.
4. Готовый кляр ставим на 15 минут в холодильник.
5. За это время моем и режем пластинками шампиньоны.
6. Их окунаем в кляр и кладём на сковороду с разогретым растительным маслом.
7. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma