Enigma Enigma

Марія Соломонова

2019-12-08 15:05:04 eye-2 3223   — comment 0

Шанс, который нельзя упустить

«Не бойся, малое стадо! - ибо Отец ваш благоволил дать вам Царство» (Евангелие от Луки, Новый Завет)

………………

Вчера в Минске прошли акции протеста против «углубленной интеграции» республики Беларусь и России, которая, по сути, преобразовывается в одно единое «союзное государство» с неизменным кремлевским вождем. Двадцать лет белорусский народ терпел диктатуру Лукашенко, периодически пытаясь развернуть курс своего прокремлевского Президента в сторону демократии и независимости Беларуси от России. Но поскольку власть республика Беларусь всецело принадлежит кремлю, вместе с его ФСБ, все попытки белорусского народа терпели фиаско, с обязательной посадкой лидеров и активистов демократических движений.

И если все эти годы речь шла только о раболепии белорусского Президента перед кремлем, то сейчас остро стоит вопрос о существовании Беларуси как отдельного независимого государства, которое в скором времени, по прихоти Путина, должно будет принять статус одной из областей «великой» России. Более того, заключив преступный договор об «углубленной интеграции», и официально объединив два государство в одно, Беларусь входит в состав этого суррогатного образования, официально принимая тот факт, что в его составе будет находиться оккупированный Россией украинский Крым! Почему-то это обстоятельство не смущает «весельчака» и «доброго» батьки белорусского народа, несмотря на то, что белорусским блюстителям порядка придется патрулировать украинскую территорию полуострова, наблюдая за тем, чтобы (не дай Бог!) кто-нибудь из крымских активистов не проявил своих чувств к Украине…

А ведь еще совсем недавно, в Киеве, на встрече двух лидеров соседних государств, господин Лукашенко клялся украинскому народу в «вечной любви», со словами «никогда в жизни такого не будет, чтобы белорусский народ ополчился против своих украинских братьев». В принципе, там и оговорочка от него прозвучала известная – когда он «случайно» перепутал Украину с Россией. В общем-то Лукашенко не единожды отказывался от своих слов, лукаво петляя и пытаясь быть «хорошим» для всех, но последнее его откровенное вранье, в итоге приведшее к образованию геополитического суррогата, не оставит равнодушными не только белорусский народ, но и мировое сообщество. Более того, до тех пор, пока Россией оккупирован Крым, это суррогатное «государство» не будет признано во всем мире. Не должно быть признанно..(!)

Договор об «интеграции» вчера так и не был подписан. Перенесли на 20 декабря. А значит, у белорусского народа остается время для того, чтобы остановить произвол своего «радушного» батьки, которого они не побоялись, выйдя на протестные Акции. Тем более, украинцы не должны сейчас бояться выходить на Акции протеста против произвола Зеленского, который пока еще прикидываясь веселым простачком и чудаком, вскоре уже может сорвать маску, показав весь «спектр» зла, коварно готовящегося его кукловодами…

Здесь нужно понимать одно – против украинского народа сейчас играет время, которым может воспользоваться наш внешний враг. Используя для своих преступных планов «неопытность» и пока еще «зеленость» нашего Президента, Путин воплотит свои намерения относительно колонизации Украины, используя всем известный «Блицкриг», который 20 лет назад у него провалился с Белоруссией.

Чтобы не допустить необратимых процессов, к которым ведет наш «рубаха-парень» Зеленский, сегодня украинский народ пытается ему напомнить, что он есть всего лишь слуга, который по своей сути просто обязан выполнять волю своего хозяина – украинского народа, не желающего капитулировать перед врагом. Не нужно допускать ситуацию в стране до такого состояния, когда народные митинги будут организовываться уже против создания очередного кремлевского суррогата, в состав которого будет втянута Украина.

Сейчас, хотя и очень сложная, но достаточно благоприятная обстановка для демонстрации кремлевским вождям политического настроя народов бывших советских республик, которые намеревается вернуть себе в плен ненасытный кремлевский «полководец». И белорусский и украинский народ одновременно говорит своим Гарантам – «Нет капитуляции!», «Нет сдачи кремлю интересов государства!», «Нет государственной измене!».

И здесь не стоит оглядываться на то, что нас пока еще мало – тех, которые не хотят попасть в лапы кремля. Нужно всегда помнить о том, что активное меньшинство всегда побеждало пассивное большинство. И это классика, это исторический опыт, который обязательно приведет нас к ПОБЕДЕ, разрушив предательские действия наших преданных «слуг».

В общем, «не бойся, малое стадо! – ибо Отец наш (совесть наша) благоволит дать нам царство»! (вместо советско-российского хлева, в стойло которого пытаются загнать нас кремлевские вожди…) 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma