Enigma Enigma

Вадим Лабас

2020-01-08 16:47:56 eye-2 4344   — comment 1

Ситуацию «случайных совпадений» прояснил бы ответ Зеленского на вопрос : «Была ли встреча с медведчуком?», «если была, то , что на ней обсуждалось?»

За последние шесть лет я разучился верить в случайности. То есть, я вполне допускаю возможность совпадения одного случая, но абсолютно не принимаю совпадение нескольких, на первый взгляд не связанных между собой, случайностей.
Мы не знаем точной причины крушения боинга МАУ. И узнаем о причине возможно через неделю. Но даже по официальной версии, на данный момент, причина внешнего воздействия на самолет ( поражение ракетой ) составляет 50%. И это достаточно много, чтобы смотреть на ситуацию с подозрением и указать на случайностей номер 1.
Самолет падает на территории Ирана.
На сегодня в мире существует много горячих точек, но самые крупные из них, к которым прикуто внимание всего международного сообщества — это Украина, Сирия-Ливан, Иран.
По сути, мы уже связаны с Ираном, как одна из вероятных точек, где по мнению многих международных аналитиков, может начаться третья мировая война.
Крушение самолета украинских авиалиний связывает наши страны еще и расследованием этой трагедии. И слово нашей группы следователей может очень сильно повлиять на дальнейшие действия в Иране. По сути, мы становимся игроком и на поле другой горячей точки в мире.
Допустим это совпадение.
Идем дальше.
Перед крушением боинга, в Оман, где прибывает президент Украины, прилетает борт медведчука.
После крушения борт вылетает в москву.
Медведчук — это коммуникатор )(уйла с украинской властью. И, возможно кто то и считает совпадением, что этот коммуникатор на денек залетел туда же, где и отдыхает президент Украины, а после просто так полетел на отчет в москву, но вот в этой «случайности» у меня нет сомнений, что между медведчуком и зеленским была встреча. Хотя, вы можете считать это случайностью.
Отмечаем хронологию случайных совпадений:
1. Медведчук прилетает туда, где отдыхает Зеленский.
2. Борт украинских авиалиний терпет крушение. Мы, автоматически, становимся игроком в Иранско/ русских VS США отношений.
3. Медведчук вылетает с Омана в москву.
Слишком много случайных совпадений сконцентрированных в одной точке в одном месте.
Ситуацию «случайных совпадений» прояснил бы ответ Зеленского на вопрос : «Была ли встреча с медведчуком?», «если была, то , что на ней обсуждалось?». Но, вряд ли мы услышим ответы на эти вопросы. Даже с учетом того, что они прояснили бы многое в крушение самолета МАУ. Тем более, если причиной крушения будет поражение от ракеты.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma