Enigma Enigma

Один из 93%

2019-11-28 08:35:05 eye-2 0   — comment 0

СКАЗКА ПРО МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ КРИЧАЛ "ЗРАДА"

В одной деревне жил-был мальчик-пастушок. Раз он пас овец, а рядом в лесу работали дровосеки. Мальчишка решил подшутить над взрослыми и внезапно стал кричать: «Зрада! Зарада! Помогите!». Дровосеки тут же кинулись ему на помощь, оставив свою работу. Но никакой зрады не оказалось, это мы просто выбрали президента Зеленского! Мальчишка рассмеялся — розыгрыш удался.

Через некоторое время пастушок решил повторить свою шутку и опять начал громко кричать «Зрада!» и звать на помощь. Дровосеки опять бросили свою работу и поспешили на помощь. Но зрады опять не оказалось, это просто мы выбрали в раду бобра, Дубинского, Бужанского, насильника и свадебного фотографа. Дровосеки выругали мальчика и ушли. Пастушок был очень доволен своей веселой выдумкой — не каждому удается так разыграть взрослых, да еще два раза подряд!

Он потом их ещё разыгрывал. Когда Марченко посадили, когда войска отводили, когда электроэнергию закупать в России начали, и когда корабли вернули в обмен на признание вины в провокации. И каждый раз дровосеки приходили, смотрят: ну нет никакой зрады, надо дать ещё сто дней, хуже не будет.

А тут президент Зеленский полетел в Нормандию, и давай там договариваться. Смотрит пастушок, одному не справиться! Надо звать на помощь! Мальчик стал кричать: «Зрада! Зрада! Помогите».

Дровосеки снова пришли, зрады не нашли, отпиздили мальчика, сломали два ребра, поймали волка, отпиздили волка, тоже сломали два ребра, открыли волку пасть, мальчика в пасть волку затолкали, волк подавился, помирает, его долго откачивали, тоже рёбра сломали в процессе, снова мальчика в пасть затолкали, уже по частям, волк вырвался, убежал, вот волка очень жалко, он вообще неизвестно каким боком в этой истории, а он такой клёвый, а у него даже имени-то нет.

И стали они жить-поживать и донбасских ветеранов гражданской войны в Украине кормить — мёдом поить, за щёку у сепаров брать да причмокивать, по усам текло, по бороде текло, в рот тоже изрядно попало, шампанским этот вкус не перебить.

Тут и сказочке конец, а кто будет выёбываться дохуя, тот пойдёт по статье за разжигание межнациональной розни.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma