Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-11-06 12:33:47 eye-2 2970   — comment 0

Слуга народа о "чиновниках" боевиков: Могут остаться во власти

Рушаться последние надежды на то что у новой власти присутствует в наличии здравый смысл. Совершенно не понятна логика человека делающего такие заявления, от слова совсем. Каким мерилом он меряет "честность и порядочность" видимо знает только он. И дело даже не в том, что к самым высоким постам добрались шоумены, продюссеры, парикмахеры и так далее. Все дело в том, что похоже они вообще не понимают что теперь от их действий зависят судьбы миллионов украинцев. Если человек что то не знает он ищет у кого спросить, но это не про таких деятелей сказано. 

После прошедших выборов на нас полились тонны подобного маразма. И все эти заявления остаются без всякой реакции со стороны властей. Люди, у нас война идет! Под угрозой само существование Украины! А тут нам рассказывают о хороших чиновниках работающих на оккупанатов! Не о рядовых украинцах, которые вынуждены там работать, так как иначе им не выжить а о ЧИНОВНИКАХ! К чему нас готовят такими заявлениями? К тому что все нормально и войну можно прекратить просто перестав стрелять? К тому что сепаратисты ничего такого не сделали но тогда как объяснить гибель почти 14 тысяч украинцев? Ко всему нам пытаются внушить мысль о том что Украина должна еще и восстанавливать Донбасс за свой счет. 

В общем оптимизма все меньше и меньше. Похоже что за всю недолгую историю независимой Украины, более тяжелого положения у нее еще не было. Над нами нависла явная, прямая угроза потерять независимость и нас к этому успешно ведут и новое правительство и вот такие заявители.