Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-11-02 06:01:44 eye-2 873   — comment 11

Слуги народа, пробивающие дно: тупой и еще тупее

Никогда еще за пленарной работой парламента так внимательно не следило активное меньшинство общества как сейчас, когда в ВР прошло целое стадо бэкающих баранов и гордо называющих себя "монобольшинство". Феерические длббЫ!

Они тащатся сами с себя, а мы продолжаем недоумевать - где Зеленский, Разумков & Co набрали столько недоумков?! А как по-другому можно назвать этих персонажей, которые сидя в парламентском зале, то привселюдно через недешевые гаджеты обещают порешать вопросы с замгенпрокурора, то проституток заказывают то плачут из-за своего законопроекта?

Кто-то из президентских слуг (палец не поднимается над клавиатурой, чтобы их назвать нашими - народными - слугами) выходить на связь с прокремлевскими ТВ-пропогандонами и пытается что-то вещать геополитическое. Кто-то получат "бабло" от анонимных благодетелей, чтобы не проголосовали за какой-то закон. Когда же их ловят на горячем, то руководство фракции на пару с одним из "служек" Коломойского радостно прыгают к полиграфологам и устраивают шоу в прямом эфире...

Ну, ни дать, ни взять - тупой и еще тупее!

Если коллективный уЗеленский не хочет пролететь на местных выборах, как фанера над Парижем, то выводы нужно делать уже сейчас. Совет постороннего: бей своих, чтоб чужие боялись. Только так.

Не рискнули запрессовать румянощекого Медяника, опускающего свою "моно"-партию ниже плинтуса, или Шевченко, стучащего в дно из-под рашистского ТВ-эфира, так дайте хоть подзатыльник похотливому брехуну, считающему себя спасителем украинского парламентаризма, Яременко с "ксивой" главы парламентского комитета!  Чтобы вылетел к едрене фене из парламента. А иначе вам удачи не видать.

Хотя кому я это все пишу?! Мычащему стаду баранов, которое тащится от мысли, что за ним бредет большинство количеством в 73%?.. Феерические длббЫ!