Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-11-29 08:11:53 eye-2 466   — comment 2

"Служанка" Коломойского выступает за введение цензуры

Скажите, а кто-то из вас слышал о широко известной в узких коломойских кругах журналистке, последние 8 лет работавшей в ТСН на "Г+Г" некой Василевской-Смаглюк?

Теперь она одна из "служанок народа" в парламенте (а может и самого Игоря Валерьича, кто их там этих прислуг разберет) и судя по всему на пару дней точно станет одним из главных ньюсмейкеров. Почему? Именно эта мадам во всеуслышание заявила, что у нас в стране настолько сильна свобода слова, что ее пора бы уже немножко приглушить.

Обанавася! Который Голобородько... Причем тут сериальный герой, из которого вылупился 6-й президент? Да все просто.

Эта вышеупомянутая нардепукша (феминитив от "нардепук" = народный депутат Украины) свое искреннее желание, как бывшей "акулы пера и пираньи микрофона", об ограничении свободы слова вызвано исключительно заботой об институте президентства. Мол, всем нам, подданным гаранта Конституции просто необходимо из уважения к институту президентства фильтровать свою речь. Это почти прямая цитата.

Такой извините борзости (извините за слэнг) от парламентариев в отношении СМИ и свободы слова в частности я что-то не припоминаю ни при Порохе ни при Яные. Но по ходу у нас не только новые времена, но и новые нравы.

"1+1" рулит! Долой свободу слова! Даешь цензуру!

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma