-
Куриная грудка – 500 г
-
Болгарский перец – 4 шт.
-
Помидор – 2 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Томатная паста – 1 ст. л.
-
Растительное масло – 100 мл
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Курицу моем, высушиваем и режем небольшими кусочками.
2. Их кладём на сковороду и обжариваем до полуготовности.
3. Лук режем мелкими кубиками и добавляем на сковороду.
4. Как только он станет прозрачным, выкладываем порезанные помидоры и перец.
5. Блюдо солим, приправляем, накрываем крышкой и готовим 5-7 минут.
6. После этого добавляем томатную пасту.
7. Соте выдерживаем на плите ещё 3-4 минуты.
8. Готовое блюдо перекладываем на тарелку, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma