Enigma Enigma

Один из 93%

2019-12-04 13:53:41 eye-2 5309   — comment 1

Сотрудница Верховной Рады топит за Россию и ненавидит активистов Майдана

Одна из работниц пресс-службы украинского парламента Дарья Гончарова оказалась идейной ватницей, которая искренне ненавидит украинцев и призывает к дружбе с русскими.

На днях украинцы заметили активную антиукраинскую работу Дарьи Гончаровой в Facebook, после чего к девушке пришли тысячи пользователей, которые указали ей на необходимость, как минимум, уволиться с госслужбы.

Так, в одном из постов Дарья Гончарова называла патриотов Украины "кастрюлями" - такое прозвище им дали террористы из Антимайдана после усиления протестов после принятия диктаторских законов "16 января".
В другом посту работница пресс-службы обозвала пришедших к ней на страницу возмущенных украинцев "рагулями".

Также свидетельствует о склонностях госслужащей к терроризму и предательству родины и опубликованная ею фоточка с концерта Макса Коржа. Правда, это фото было сделано исключительно в пропагандистских целях, Гончарова Дарья стала одной из потенциальных пособниц оккупантов, кто ее запостил


Эту картинку, к слову, активно форсят в Инстаграме - соцсети, где активно обрабатывают молодых людей, навязывая им идеи мира с русскими любой ценой.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma