Enigma Enigma

BlackCrimea

2020-06-23 13:14:40 eye-2 2486   — comment 0

Соцопрос в Крыму: какое качество воды?

В социальных сетях провели соцопрос по поводу качества воды в Крыму.

Среди ответов участникам предлагалось: "Вода плохая и не верю, что что-то поменяется","У меня и была постоянно хорошая вода", "Вода плохая, но скоро все наладят", "Качество и регулярность подачи улучшились".

Всего в опросе  поучаствовало 3000 крымчан, из них -

ответили "Вода плохая и не верю, что что-то поменяется​​​​​​​" и "Вода плохая, но скоро все наладят" указали 1551 человек (52%).

А пока население постоянно жалуются на плохое качество воды, дороги, другие социально-экономические проблемы, власти замыливают глаза "покупками единственного в России самолета для увеличения осадков  в Крыму".

 

Аксенов указывает - "В прошлую пятницу состоялся разговор с представителями Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в результате которого пришли к договоренности о размещении на территории Республики Крым единственного в своем роде воздушного судна, которое создано специально для увеличения количества осадков. Потенциально использование этого самолета позволит увеличить объем осадков из уже сформированных туч на 30 процентов". 

Какими сказками ещё будут кормить крымчан пока не известно, а вот то, что в скором времени вопрос с дефицитом не решиться, это вероятнее всего.
 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma