Enigma Enigma

Сергeй Делін

2020-05-28 14:08:19 eye-2 3699   — comment 1

Совпадения


Вот интересно, что это, просто совпадения? Просто, правоохранительная система наконец заработала как она должна чесно и в соответствии с законом?

1. Дела Шеремета
2. Дела против Черновол
3. Дело Стерненко
4. Дело Одессы - Хаецкого
5. Наезды в музеях и "дела" бывшего президента Порошенко

А где дела коррупционеров кстати.. но ладно. Конечно это может быть просто совпадения. А может быть.... только представим

Зайчик заглядывает в глаза и душу дяденьке Хлу увидит там стремление к миру и ведет с ним чесный, и непредвзятый разговор. О войне и о мире. О чесности. И о справедливости. C Хлом.

Вот, а справедливость в глазах дяденки а может теперь и зайчика тоже подразумевает что сопротивление, отпор преступлению это такое же преступление как и само преступление. То есть преступления против Майдана, по такой справедливости полностью эквивалентны "преступлениям Майдана". Попрание прав граждан, и участие в сопротивлении попранию. Ну и так далее, понимаете да?

Значит ведут зайчик с Хлом такие душевные (в смысле заглядывания) переговоры и достигают понимания что для продоложнения и развития дела "мира" (тм) требуется чесное и справедливое (см) "расследование" "преступлений совершенных во время Майдана". Это конечно чтобы достигнуть доверия и взаимопонимания (с Хлом). И тогда уже, наверняка и вдруг запляшут. Сказало Хло.

Ну и что, тогда? Что уже достигнуто в результате выработавшегося взаимопонимания? Сегодня через год новой политики "мира" (тм) и полгода спустя судьбоноснейшей встречи которая (опять) решила прекратить и отпустить что конкретно достигнуто. Нет-нет, не надо пожалуйста рассказывать. Мы просто смотрим:

1. Всех на всех: минус

2. Обстрелы и снижение потерь: минус-минус

3. Готовность дяденьки Хла уйти из оккупированной части Донбасса: минус-минус-минус

Неужели? Действительно? Нет подождите, что то все таки же достигнуто на фоне этих очевидных успехов например: отведение украинских войск; предложения о созданих каких то мутных площадок диалога с наемниками и марионетками Хла; сегодня Украина уже вполне официально устами действующих депутатов не может рассматривать некоторые свои суверенные законы потому что это не соответствует позиции сами знаете кого; ну и в качестве вишенки плоды стремлений к справедливости как перечислено.

Вот такое взаимопонимание и достигнуто, вместе с результатами: мы даем дяденьке еще потому что должны смотрите вот же писулечка; а дяденька берет себе еще и больше - просто потому что может, то есть дают. А что? И разве здесь нет справедливости?

И как будто здесь есть наивные и розовые зайчики которые не понимают чего стоит вести задушевные разговоры и договоренности с Хлом. Которые не подозревали заранее чего они стоят и какой будет результат.

Единственный результат которого на сегодня достигли зайчики это влепиться в лайно аккуратно и тщательно размазанное дяденькой. А оно как показывает опыт тягучее и очень липкое. И вытащить вляпавшуюся по наивности или неосторожности совершенно неважно, лапку скоро может стать весьма сложно.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma