Enigma Enigma

людина з Донбасу

2022-01-14 08:15:15 eye-2 3465   — comment 0

Спрей «СПУТНИК V» впервые испробуют на жителях в «ДНР»

В СМИ «ДНР» сделан анонс о том, что первыми жертвами испытаний назальной вакцины «Спутник V» (от Covid-19) в виде спрея станут жители «ДНР». Завести спрей в больницы г. Донецка планируют уже к концу января 2022 года и приступить к «добровольным» клиническим исследованиям на жителях оккупированной территории.

Многие жители,  понимают происходящее, в их глазах поселились паника и страх, и пока при власти «джакомоны» находящиеся в оккупации, добровольно в «ДНР» буквально означает - принудительно. Никто не хочет на себе испытывать сомнительные схемы борьбы с коронавирусной инфекцией, но разве их будут спрашивать? Местные «царьки» заставят людей и сделают всё для того, чтобы создать условия, при которых их предотвратят в подопытных  кроликов путем вспрыскивания спрея.  

Выходит так, что представители федеральных институтов вирусологии бессовестно проводят опыты над людьми? А кто-то из научных сотрудников воспользуется этим и еще сможет защитить кандидатскую или даже докторскую диссертацию? Такова суровая реальность «русского мира» в оккупации.

Всем известно, что вакцину «Спутник V» так и не признали в странах Европы, поскольку количество смертей от неё в разы превышает возможные побочные эффекты других вакцин. Также до настоящего времени нет документов о соответствии так называемого главного банка клеток (исходный строительный блок вакцины) специальным правилам ЕС о предотвращении заражения болезнью.

Относительно негативных побочных проявлениях этой вакцины – остается только догадываться. Работникам детских садов, школ, госслужащим и рабочим на государственных предприятиях остается только посочувствовать, ведь они станут первыми так сказать «кроликами». К данной ситуации потребуется привлечь внимание мирового сообщества, иначе спустя время территория полигонов «Л/ДНР» может превратиться в «дикое поле».

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma