Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2019-11-28 08:17:04 eye-2 554   — comment 1

СРу и ВРУ Зеленского

Куда делась "Сказочная Русь" (СРу)?! И почему нет мультиков о новой ВРУ (Верховна Рада України)? Требуем продолжения!

Не "слугой народа" единым ковалась победа Зеленского. Это был действительно кропотливый и долгосрочный проект. Не меньшую лепту, чем партийно-зеленский сериал, в победу преZEдента и его партийной свиты внес сериал "Сказочная Русь". Да-да, именно там мочили в сортире низкопробных шуток и на-голову-не-налазящих-ситуаций украинский политикум квартальных дел мастера.

Каюсь, поначалу сам еженедельно смотрел эти лубочные поделки "лучшего авторского цеха на постсоветском пространстве". Пока эти "смеходельцы" откровенно не перешли на ржаку ниже пояса. А шо? Это типа мультик, все совпадения - случайны. Но на плебс этот муль-культ-шмульт сериал действовал, как валерьянка на кота.

эЛОХторат ржал, чем все больше убеждал создателей проекта "Зеленский-президент" в правильности выбранного курса. Ибо все персонажи "Сказочной Руси" - откровенные дебилы и козлы. Оболванивание плебса шло не только с помощью зеленого телемыла, но и еженедельными мультподелками, которые зародились задолго до появления самого "слуги".

Теперь вопрос знатокам: а чего почил в Бозе такой супер-пупер успешный мультсериал? Новые времена - новые герои!

Прикольно бы смотрелся в роли цари вчерашний паяц и шут. Медведчук, Вакарчук и Кива тоже бы вписались. А сюжетов из жизни новых бояр из ВРУ просто было бы не перечесть - от дрочилова до вызова шлюх. Но ніт! Низ-зя! Зеленое божество осмеянию не подлежит. Тем более своими бывшими подчиненными.

Отсюда вывод: оно боится смеха! Прикиньте, шут гороховый боится, когда над ним ржут, как он когда-то ржал над другими!

Уязвим наш 40-летний неЛох, ох уязвим. Ну ничего, на каждого президента свой квартал смеха найдется, не так ли?..

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma