Enigma Enigma

Sergiy Tsyhipa

2020-06-17 05:47:02 eye-2 428   — comment 1

Старик Азиров, "шариков"-Шарий и ZE

Старик Азіров его приметил и, в гроб сходя, благославил...

Так, перефразировав Пушкина. выскажусь о сетевом уроде Шарие, который на глазах всего интернет-народа обос#рался по полной. Но обо всем по порядку. Я не сторонник крепких слов и выражений даже в соцсетях, но тут уж оттянусь в стиле вышеупомянутого персонажа, как он мочит своих оппонентов в YouTube и ТГ-канале. Так вот, сам беженец Азіров из Московии взывает к "здоровым" прокремлевским силам в Украине поддержать сегодня акцию протеста шарахающихся по стране пидарасов-шариевцев.

Они, видите ли, придут протестовать под Офис президента против какого-то беспредела. Ах да, они же, сцуко, все как один журналисты! Ипать-колотить! Оказывается где-то кого-то из них толкнули полициянты. "Шарик" обиделся и стал гавкать из своей телеграм-будки. Причем так громко и злобно, что даже досталось самому Зеленскому! Осмелел портняжка, раз на самого гаранта публично стал отвязываться.

Но у шарящегося по кремлевским карманам Шария что-то пошло не так. Кто-то высокопоставленный и авторитетный нащелкал ему по носу. Шарик малехо сдулся. И теперь из его будки стал доноситься жалобный скулеж, мол, какие-то злые силы хотят его рассорить с президентом. Типа, Зеленскому на Шария наговорили пакостей, что он ублюдок и конченый урод, ну, а шарику тоже самое влили в уши, только про Зеленского.

Вот цепной пес Кремля, привязанный к долларовой будке в Амстердаме, и разгавкался на ЗЕ. Но видимо перестарался. Теперь сидит жоппой в говне и просит прощения у обгавканного им Гаранта. Но "протестную акцию" под Офисом президента Шарий не отменяет. Наверное, прощения просить будет. С него станется, ублюдок недоношеный.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma