Enigma Enigma

Сергій Григорович

2021-10-11 11:29:55 eye-2 4500   — comment 0

Статья уважаемого Дмитрия Анатольевича Медведева...


 Что реально поверили??? Хахахаха. Нет я позориться не буду. Анализировать такое ... Просто какая-то шаблонная болванка алкаша с подгастрономной лексикой. Если поменять защиту национальных интересов Украины на клептоманию и набивание карманов в гроб, то статья получится не про Зеленского, а про Медведева и Путина. 

 Если поменять дипломатическо-партнерскую деятельность Украины с цивилизованным миром в противостоянии с Россией, .... на то что Россия как алкаш или наркоман просто вывозит всё из дому (сырьевые запасы) на немецком оборудовании, продаёт и живёт за счёт этого,... то насчёт государственной несамостоятельности совсем даже спорить не придется. 

 Конечно ужасает для немногих приличных людей оставшихся в России это,... что официальное государственное лицо пишет статьи с такой лексикой... Просто обо***сс***аная, извините за выражение, алкашня. Дешёвые какие-то хвастливые закидоны просто, что он богаче Зеленского,... сравнение уровня личного обогащение в рф-ной и украинской политике.... Нет слов. 

 С большой вероятностью это алкашеское "творение" будет  одним из заключительных аккордов в "государственной" деятельности этого бедолаги-алкашика холуя уголовщины. 

 Просто какой-то огромный громкий билборд: "В Кремле правит уголовная клептоманская опустившаяся алкашня." 

Ну а поскольку очевидно, что эта статья не написана по инициативе этого несчастного, а скорее всего, по приказу,... и смысл этой статьи в том, что встречаться сейчас с Зеленским  они не хотят, а лучше когда-нибудь зимой, когда будут проблемы с газом и отоплением.

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma