Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-10-30 16:28:23 eye-2 2959   — comment 1

Step by step

Венгрия заблокировала заявление послов НАТО по Украине

Вот такие грустные дела. Дания в общем то достаточно долго колебалась и вот наступила развязка. Датчане могли тянуть это разрешение годами но пришли в действие скрытые механизмы дипломатии и все решилось в один момент. Увидев стремительно падающий рейтинг Украины на международной арене, все решилось очень быстро. 

С Венгрией еще проще. Венгрия достаточно давно вставляет палки в колеса Украины. Венгерские методы очень схожи с путинскими. Чего стоит раздача венгерских паспартов гражданам Украины и неоднократные заявления МИД Венгрии об обеспокоенности языковой проблемой национальных меньшинств в Украине. Речь конечно же идет о Закарпатье и живущих там венграх. В 1938 году Венгрия кроваво раздавила Карпатскую Украину, с висилицами для украинской интеллегенции. Скорее всего определеные политические силы упорно лелеют надежду снова присоединить к Венгрии эту территорию. По другому объяснить действия Венгрии затруднительно. К Петру Порошенко осталось очень много вопросов но они в основном касаются внутренней политики. На международном фронте достижения Порошенко колоссальны и неоспоримы. И вот теперь, политический капитал нажитый непосильным трудом начинает стремительно уходить как вода в песок.

Отвод войск, "янелох", депутат заказывающий проституток прямо в зале ВР, постановочные ролики в купе с совершенно беззубой внешней политикой нынешнего руководства страны уже сейчас, обходится слишком дорого. Шаг за шагом мы теряем Украину, благодаря Сивохам и Яременкам и многим другим "эффективным" управленцам, советникам и депутатам которых волею случая вынесло на самый верх политического олимпа.