Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-09-03 11:39:31 eye-2 3283   — comment 0

Свинина по-барски

  • Свинина – 0,5 кг

  • Огурец – 1 шт.

  • Свежая зелень – 1 пучок

  • Чеснок – 2 зубка

  • Ядра грецких орехов – 2 ст. л.

  • Майонез – 3 ст. л.

  • Растительное масло – 5 ст. л.

  • Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Свинину моем и разрезаем на порционные кусочки.

2. Их слегка отбиваем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.

3. Мелко нарезаем огурец и зелень.

4. К ним добавляем чеснок, измельчённые ядра грецких орехов, соль, специи.

5. Тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.

6. В форму для запекания выкладываем кусочки свинины.

7. На них кладём приготовленный соус.

8. Блюдо ставим в духовку и готовим 25-30 минут при температуре 200-220°.

9. Спустя указанное время перекладываем свинину на тарелку, украшаем и подаём к столу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma