-
Свинина – 0,5 кг
-
Огурец – 1 шт.
-
Свежая зелень – 1 пучок
-
Чеснок – 2 зубка
-
Ядра грецких орехов – 2 ст. л.
-
Майонез – 3 ст. л.
-
Растительное масло – 5 ст. л.
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Свинину моем и разрезаем на порционные кусочки.
2. Их слегка отбиваем и обжариваем на растительном масле до полуготовности.
3. Мелко нарезаем огурец и зелень.
4. К ним добавляем чеснок, измельчённые ядра грецких орехов, соль, специи.
5. Тщательно перемешиваем и заправляем майонезом.
6. В форму для запекания выкладываем кусочки свинины.
7. На них кладём приготовленный соус.
8. Блюдо ставим в духовку и готовим 25-30 минут при температуре 200-220°.
9. Спустя указанное время перекладываем свинину на тарелку, украшаем и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma