-
Свинина – 700 г
-
Картофель – 2 шт.
-
Яйца – 2 шт.
-
Лук – 1 шт.
-
Чеснок – 3 зуб.
-
Пшеничная мука – 3 ст. л.
-
Майонез – 2 ст. л.
-
Свежая зелень – 1 пучок
-
Сметана – 200 мл
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Свинину нарезаем на пластинки, каждую из которых хорошо отбиваем.
2. Мясо солим, приправляем и отставляем в сторону на 20 минут.
3. За это время натираем на крупной тёрке картофель.
4. Лук и чеснок режем мелко.
5. Овощи складываем в миску, где к ним добавляем рубленую зелень, соль, специи, яйца, майонезом.
6. Продукты тщательно перемешиваем.
7. В полученную массу окунаем кусочки свинины.
8. После этого их кладём на сковороду и жарим до появления золотистой корочки.
9. На следующем этапе мясо кладём на противень и заливаем сметаной.
10. Блюдо ставим на 7-8 минут в хорошо разогретую духовку.
11. Готовое лакомство перекладываем на тарелку, украшаем и подаём с каким-либо гарниром.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma