Enigma Enigma

Сергeй Делін

2020-05-27 00:51:53 eye-2 3755   — comment 0

Сюр и позор

Берлин. Или Бонн, Геттинген, полдень 2025-го года или послеобеденный 23-го. Музей. Тишина. Ушедшая в отставку многолетний и заслуженный канцлер Ангела Меркель показывает гостям и друзьям семьи свою коллекцию.

Бум! Банг!! Кабанг!! Краш! Бабаш!

Это што?! Метеорит?! Инопланетяне??! Нет, просто федеральное бюро ГБ-исследования выполняет свою нелегкую но нужную (если не обществу то кому то) работу.

Похоже, правда? Но ведь именно так представляются зрителям и наблюдателям в свободном мире (кому еще интересно это наблюдать) события в сегодняшней Украине. Сюр. Цырк и абсурд. Совершенно не понятно кому и зачем это нужно. Но совершенно определенно это деляет из самой страны цирк, посмешище - и заодно, карикатурную пародию на демократию.

Но разве эти люди задумываются что они делают, для кого и кому это нужно? Как это выглядит со стороны и как повлияет на имидж и авторитет страны?

Разве кто то задумается какую дремучую, беспросветную ерунду они говорят, нет лепят вслух на всю страну и весь мир? Разве у кого то повернется где то, нет все таки это достатотчно это уже через край, я, мы не будем в этом участвовать?

Не дождетесь!

Только очердная порция невразумительной, бессмысленной белиберды.

Просто приехали чтобы вручить повестку...

но пришлось взломать дверь (в музей) зато никто не пострадал!

... при этом пришлось провести действия и описать картины....

и все в полном соответствии!

Сюр. Абсурд. Позор для страны - и без сомнения удар по ее ее имиджу, престижу и шансам и возможности на нормальное европейское будущее в обозримые сроки.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma