Enigma Enigma

Антип Лютий

2019-12-02 04:56:34 eye-2 2784   — comment 1

Типичный Дубинский

И вот снова банальный петух прославился..  Небольшая история про переобувание в воздухе журналистов Плюсов. О том, как много в нашей стране у журналистов 1+1 свободы слова, особенно свободы от своего слова.
Короче. Был в ПриватБанке времен Коломойского такой человек как Максим Шевченко. Работал он в Привате с 2002 года. Коллектором. Команда Коломойского Шевченко ценила. Из Черкасс его в 2010 году переводят в Днепр. Дают льготный кредит в 2015 на квартиру в центре Днепра, который он не очень платит, вроде как.
Шевченко работал у Коломойского коллектором. И чувствовал себя богом, судя по его действиям.

Например, уже после национализации банка Шевченко пьяным покатался на джипе по детской площадке, а получив замечание, избил тех людей, которые его ему сделали.

Ну короч, дальше я буду лучше рассказывать словами Дубинского.

Дубинский в сентябре 2018 пишет статью, где говорит, что Максим Шевченко – чорт и запойный алкоголик. Что на него открыты уголовные дела по шести статьям, в том числе и за вымогательство. Смотри-ка, до национализации был хороший менеджер, а сразу после нее испортился. Задним числом. Дубинский требовал у руководства национализированного Привата уволить Шевченко. Органы, понятно, как всегда у нас, разводили руками, то ли потому, что Шевченко откупался, то ли потому, что были связи в Днепре. Понятно, что после национализации у руководства Привата было много дел и без Шевченко, да и не один он остался от людей Коломойского в Привате, но в какой-то момент времени дошли руки и до него, и ему начали плести ласты.

И тут вступает в действие наше замечательное украинское социалистическое законодательство. Ощутив, что ему вилы, Шевченко становится главой первичной профсоюзной организации. Теперь, чтобы уволить Шевченко, надо получить разрешение у… тадам… самого Шевченко. Потому что профсоюзы и защита прав трудящихся же. Даже выговор ему сделать непросто без его собственного согласия.

Раз уж уволить нельзя, то руководство Привата просто отстраняет Максима Шевченко от работы.

И ТУТ ПРОИСХОДИТ ЧУДО.

Дубинский внезапно забывает все, что писал до этого, и начинает орать о том, что ведутся преследования лидера профсоюзной организации правлением банка. Я не шучу.

Вот вам даже цитата с сайта, а к самому посту я прикреплю скрины.

Вот что Дубинский пишет в 2018 году требуя у Крумханзла СРОЧНО уволить Шевченко:

«Руководит данной схемой топ-менеджер Максим Шевченко,который отвечает за направление взыскания кредитной задолженности (creditcollection).

Шевченко – человек на финансовом рынке известный: это он «рысячил» пьяным на автомобиле по детской площадке. А сегодня – обвиняется прокуратурой сразу по 6 статьям криминального кодекса.

С такой репутацией, он превращается в идеального исполнителя для банды «государственных менеджеров» под прикрытием чешского фунта Крумханзла.

И прекрасно справляется с задачей зарабатывания денег, выкачивая их с клиентов и осуществляя мошеннические схемы с залоговым имуществом».

Как вам? Ну чем не праворуб-антикоррупционер этот Дубинский? Все эти обвинения тут расходятся по сливным бачкам и говносайтам вроде Вестей. Ну сами собой, наверное. А вот что тот же правдоруб пишет на своем сайте уже в 2019:

«Прокуратурой Днепровской области осуществляется досудебное расследование по уголовному производству №42019040000000581. Его предметом является НЕЗАКОННОЕ отстранение 27 мая 2019 года Крумханзлом руководителя направления Credit collection ГО АТБ КБ «Приватбанк» Максима Шевченко от работы».

Более того Дубинский еще и отдельно замечает, что:

«Последнее разбирательство стало результатом «ОХОТЫ НА ВЕДЬМ», которую устроил председатель правления Крумханзл в отношении Шевченко — как главой Комитета профсоюза и ОБЛИЧИТЕЛЯ коррупционных действий правления Приватбанка».

«Шевченко НЕЗАКОННО ОТСТРАНИЛИ от работы. Потому депутат Дубинский потребовал проверить обвинения в его адрес (о разглашении информации), и ВОССТАНОВИТЬ при беспочвенности обвинений».

Хотя Набсовет – уже не дело профсоюза, а дело акционера (то есть государства, соответственно, Минфина\Кабмина). По мнению “запойного алкоголика” Максима Шевченко, Шерон Искья из США – плохой глава Набсовета. Есть же люди получше, думается мне. Например, Дубилет-старший, при котором банк выпотрошили досуха. Да и сам Игорь Валерьевич ничо так. Почему именно Набсовет? Потому что только он имеет исключительно право на отстранение членов правления ПриватБанка. Хочешь снести Крумханзла – сноси Шерон Искья, и плевать, что это вообще не дело профсоюза, суды украинские действует в рамках барышевского права, им глубоко параллельно.

Ну короче, Шевченко реально развил бурную деятельность по работе на Игоря Валерьевича, потому что Лондон, потому что сроки горят, потому что надо же что-то делать.

Социализм, как всегда, не работает. Вот вам организация якобы рабочих, которая действует в интересах олигарха и служит его тараном. Как вы понимаете, все дела против Шевченко были позабыты, и сейчас он чувствует себя комфортно, и его мама, думается, тоже полюбила скорость. Может, еще и депутатом станет. Нужный же человек, хороший.

Теперь у Коломоя новая игрушка – ручной профсоюз. Инструментов у Бени сейчас немного, так что думаю, что профсоюз себя еще покажет. Но мы все видим и все пишем.

Лайк, репост, давайте поможет Дубинскому зашкварить самого себя в очередной раз. Пусть все знают, кто стоит за словосочетанием «профсоюз ПриватБанка».

 

Источник

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma