Enigma Enigma

Фашик Донецкий

2019-09-18 07:02:09 eye-2 485   — comment 1

Трави их, блд

  Роспропаганда — это рукожоп, у которого все конечности тупо левые[не в обиду левшам], а сам он имеет IQ 3-5 летнего ребенка, который копирует за старшими, но у него нихера не выходит. Абсолютно.

  Но то все лирика. Предлагаю поржать с дебилья. Правда, дебилы, в данном случае, и пропагандисты, и те, кому предназначено это дерьмо на уши.

 

  Смотрим скрин один.

  Вроде бы все понятно: ну, пожар и чо? На кацапездалстане постоянно шось горит, взрывается или тонет к хуям под водой, дальше что?

  А дальше смотрим скрин 2 и читаем внимательно

  Цитирую далбайобов: «при взрыве газового баллона в центре вирусологии «вектор» биологически опасных веществ не было».

  Што? Чего не было? В центре вирусологии кефирчик бодяжили или водяру розбавляли?

  Хотя… В принципе, кацапы не врут: в каждом уважающем себя центре вирусологии ну никак не может быть биологически опасных веществ. Логика идет нахуй, выключите американского пропагандиста внутри себя и уверуйте в новости для дебилоидов.

  Спакуха, куда побежали? Я еще не закончил гнобить дурачье.

  Смотрим скрин третий

  А теперь читаем внимательно, цитирую: «в момент происшествия велись ремонтные работы». Цитирую снова: «пострадал один человек, он госпитализирован в ожоговый центр с ожогами второй и третьей степени рук и ног».

  Вроде бы все четко, но … Но опять идиоты заврались. Вспоминаем, что писали ранее сами рукожопы: биологически опасных веществ нет, взорвался газовый баллон. А теперь вспоминаем последнюю цитату про ожоги и начинаем тыкать идиотов в дерьмо:

  Ожоги рук и ног свидетельствуют о том, что пострадавший был в скафандре. Скафандр сам, защитный костюм или как оно там называется — не горит, особенно на таких объектах как центр вирусологии.

  Вопрос: нахера на объекте, на котором нет ничего опасного ходить в скафандре? Кажется кто-то пиздит. Ну или заврался.

  Далее. Вспоминаем про ожоги еще раз у потерпевшего, это важно: пострадали руки и ноги, а это значит, что чел точно был в скафандре, ибо перчатки и обувь в 99 % случаев резиновая в комплектах защиты. Именно потому пострадали конечности, а не лицо и голова.

  Ой, кажется кто-то сам себя спалил по собственной тупости. Кто же эти далбайобы, а?

  Ну и последнее, самый жир. Смотрим скрин второй еще раз.

  Цитирую: «глава наукограда подтвердил, что никакой биологической угрозы нет». Чувак, от нахер ты палишь контору? Гляньте на предпоследний скрин, скажите вслух и попробуйте не заржать: «в центре вирусологии произошел взрыв, но там, по словам главы наукограда, не было никакой биологической угрозы, поэтому пострадавший ходил по биологически чистому объекту в средстве химзащиты, получил ожоги рук и ног, а ебанул на самом деле просто газовый баллон и вообще все заебись[подумаешь, 30 м кв сгорело за 4 минуты].

  Эпилог. Как я понимаю, ебануло шось серьезное. Правда, мне похуй: русня схавала пожары в Сибири, второй Чернобыль в Северодвинске, наводнение. Поэтому схавает и взрыв на объекте, где производили биологическое оружие. Путен, трави их, блядь.

  Мораль. Передаю привет нашему миннихуя. Не устали работу работать? Конец.