Enigma Enigma

Станислав Михайловский

2021-12-23 06:25:12 eye-2 3972   — comment 0

ТРЕНИРОВКА ПО ЧАСАМ

Какое время выбрать для тренировок, чтобы они дали наибольший эффект? Вопрос сложный. В большинстве случаев выбранное время зависит от занятости и обилия дел. Спорту, как правило, остается лишь свободное от дел время, а оно у каждого человека разное. При всем этом остается без внимания тот факт, что «внутренние часы» также влияют на результативность тех или иных действий. Время, выбранное для тренировок, должно напрямую зависеть от биоритмов.

О необычных упражнениях, реально рабочих программах, и о спортивном питании честно, читайте на моём канале в telegram 

5:00-5:30 йога

Утром легко вставать не всем. Если вы из таких, тогда для вас подходит Йога, она вас зарядит на весь день. Но не забывайте про разминку, с утра температура тела немного понижена, а суставы и связки не такие эластичные, поэтому активные занятия спортом будут не лучшим вариантом для утренних тренировок. 

7:00-9:00 жиросжигающие тренировки

Лучшее время для жиросжигающей тренировки. так как уровень инсулина и сахара в крови очень низкий, запасы гликогена в мышцах и печени за ночь были истощены, а уровень кортизола высокий, и все это способствует тому, что организм начинает брать энергию из жирового депо. Утренняя кардио сессия должна длиться не менее 40 минут в среднем темпе. 

15:00-16:30 аэробные нагрузки

В это время суток, температура человека начинает повышаться, поэтому нам легко заниматься активными видами спорта, бег, футбол, бокс, любые аэробные нагрузки.

17:00-18:00 силовой тренинг

Лучшее время для занятий силовыми видами спорта, сюда подойдет конечно бодибилдинг, кроссфит, турнички, брусья, высоинтенсивные тренировки.

19:00-21:00 растяжка

В этот промежуток времени наше тело готовится ко сну, запас энергии снижается. И лучше всего подходит здесь растяжка, и любой вид спорта который имеет успокаивающий характер.

Но конечно, всё индивидуально, и каждый сам выбирает в какое время, ему удобнее всего проводить заниматься каким-либо спортом.

Читать также, Почему Болгарские Приседания Были Секретным Упражнением?

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma