Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-08-06 19:57:47 eye-2 3305   — comment 0

Треска под маринадом

  • Треска – 700 г

  • Репчатый лук – 2 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Болгарский перец – 1 шт.

  • Помидор – 3 шт.

  • Свежая зелень – 1 пучок

  • Растительное масло – 50 мл

  • Томатная паста – 25 г

  • Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке.

2. Помидоры и болгарский перец режем небольшими кусочками.

3. Овощ помещаем в кастрюлю, где слегка обжариваем в растительном масле. После этого добавляем немного воды и тушим до готовности.

4. За несколько минут до снятия с плиты добавляем томатную пасту.

5. На сковороде жарим измельчённый лук (до золотистого цвета).

6. Треску нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку.

7. Продукты солим и посыпаем специями.

8. Соединяем обжаренные овощи и рыбу с луком.

9. Блюдо тушим на медленном огне в течение 25-30 минут.

10. Готовое лакомство охлаждаем, украшаем рубленой зеленью и подаём к столу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma