-
Треска – 700 г
-
Репчатый лук – 2 шт.
-
Морковь – 1 шт.
-
Болгарский перец – 1 шт.
-
Помидор – 3 шт.
-
Свежая зелень – 1 пучок
-
Растительное масло – 50 мл
-
Томатная паста – 25 г
-
Соль, специи – по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Морковь чистим и натираем на мелкой тёрке.
2. Помидоры и болгарский перец режем небольшими кусочками.
3. Овощ помещаем в кастрюлю, где слегка обжариваем в растительном масле. После этого добавляем немного воды и тушим до готовности.
4. За несколько минут до снятия с плиты добавляем томатную пасту.
5. На сковороде жарим измельчённый лук (до золотистого цвета).
6. Треску нарезаем небольшими кубиками и добавляем к луку.
7. Продукты солим и посыпаем специями.
8. Соединяем обжаренные овощи и рыбу с луком.
9. Блюдо тушим на медленном огне в течение 25-30 минут.
10. Готовое лакомство охлаждаем, украшаем рубленой зеленью и подаём к столу.
Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma