Enigma Enigma

Антон Боярчанин

2019-11-14 07:48:22 eye-2 3066   — comment 0

Целую крепко, твоя репка

Это бомба. Переписка Гончарука с Нефедовым это просто праздник какой то. На этом фоне меркнет даже хайп Коломойского о 100 млрд долларов от путина. Получается прямо как в песне у Булата Окуджавы - "Новые решалы будут получать, старые таможенные схемы". В Украине идет очередной передел и ничего больше. "Слуги народа" отчасти разбавили эту мутную водичку массажистами и парикмахерами но масса оказалась не критичной да и разбавленцы активно включились в борьбу за свой кусок поточного бабла.

"Историческое" решение по земле, по прежнему остается темным пятном. Решение о продаже вроде бы и приняли, но как это все будет выглядеть на практике не знает никто. Единственное что прояснилось, так это то, что местным латифундистам с трансациональными корпорациями тягаться будет затруднительно, именно по этому они были против. В очередной раз порадовала Тимошенко. На это раз она несла радость на пару с Королевской. 

И конечно, эффектное интервью господина Коломойского. Думаю что его слова о российских танках под Варшавой и памперсах для НАТО, как ЕС, так и США вместе с НАТО, воспримут буквально. И наконец поймут что одними выражениями обеспокоенности путина не остановить. Для того чтобы им жить спокойно, нужен мощный форпост, между Европой и РФ. Этим форпостом сейчас является Украина. И выход один, как у нас так и у них - сильная Украина, как в плане экономики, так и в плане военной мощи. Ни Украину, ни ЕС не устраивает поглощение Украины путиным, ни спровоцированная гражданская война.

И что бы на рассказывали нам разные Сивохи об удобствах для населения оккупированных территорий и демонтаже КПП, нам с вами ясно только одно - более смутных времен в Укарине не было со времен руины. В Украину и так ФСБ засылает шпионов и провокаторов, так давайте облегчим им задачу. 

     

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma