Enigma Enigma

Alexey Petrov

2019-10-30 09:05:36 eye-2 3320   — comment 3

Цена одной встречи

«... Ну и в Приазовье украинские военные оставят Чермалык, Павлополь, Пищевик, Гнутово, Водяное, Широкино и Бердянское. Талаковка и Лебединское же с полностью контролируемых превратятся в прифронтовые, не говоря уже о том, что линия фронта переместится на два километра ближе к Мариуполю»...

Нет, это не мне в бреду причудилось. И такое, даже в самом кошмарном сне в голову не придёт. Мы ДОБРОВОЛЬНО... с понурой сука головой демонстрируя номера автоматов для учёта, оставим тридцать УКРАИНСКИХ населённых пунктов. Метры... десятки метров... сотни метров... километры земли пропитанных кровью украинцев.

На участке линии фронта от Широкино и до Авдеевки, только наш, 37 отдельный мотопехотный батальон потерял ОДИННАДЦАТЬ человек! Когда гнусавый малорос отодвигал границу и кривлялся в Юрмале, украинцы отдавали свои жизни за каждый метр своей земли. Тысячи парней и девчонок ушли в Небесные батальоны и бригады, чтобы остановить там... НА ТОЙ ЛИНИИ ФРОНТА оголтелых московитов! Тысячи матерей... ТЫСЯЧИ... ты слышишь меня, уёбок гнусавый... ТЫСЯЧИ матёрей никогда больше не увидят своих сыновей!!! За что они погибли??? Чтобы ты Голобородько Сссссаныч имел возможность по телефону сюсюкаться с путиным?

Видит Бог... Ты сам сделал этот выбор! И если тебя к нему подтолкнули, заставили, убедили... Отвечать тебе! Тебе и только тебе!!!

P.S. На фото Андрей Ломейко. Он первым из нашего батальона заплатил своей жизнью за то, чтобы через пять лет один Слуга получил возможность погонять чаи с хозяином из Кремля. Андрей погиб 10 ноября 2014 года в Авдеевке. Во дворе той самой девятиэтажки. Смотри в его глаза Володя...