Enigma Enigma

Владимир Басов

2019-12-08 11:53:44 eye-2 3514   — comment 0

Цыганское предостережение.

Когда я был маленький, мама любила повторять, что цыгане поступают не так, как славяне, отправляя своих детей для выполнения какой-то работы. Русский, отправляя ребёнка за водой к колодцу, никогда не предупредит его, что кувшин может упасть в колодец, или разбиться по дороге. А когда ребёнок придёт домой с разбитым кувшином, или без него, то обязательно отлупит его.

Цыгане же, наоборот, вначале дадут ребёнку почувствовать, что он получит, если он разобьёт, или потеряет кувшин. И в результате, цыгане меньше, чем славяне умудряются разбивать или терять свою посуду для воды.

Думаю, что многим зелеботикам не понятно, зачем проводить митинг-предупреждение накануне нормандского саммита в Париже. А цель одна: Не ослабить, а ПРЕДУПРЕДИТЬ Президента от желания перейти очерченные «красные линии».

Участники акции просто требуют соблюдения во время переговоров принципиальных позиций, нарушение которых, по их мнению, может нанести ущерб Украине.

Думаю, что в стране найдётся очень мало людей, которые хотят провала переговоров. А провал – это сдача украинских интересов. Как в области безопасности, территориальной целостности, стратегии европейской интеграции, так и в области энергонезависимости от агрессора.

В общем, «предупреждён, значит защищён». А это последнее цыганское предупреждение перед саммитом.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma