Enigma Enigma

Рецепты от Бренды

2021-09-08 07:57:59 eye-2 3422   — comment 0

Цыплёнок табака

  • Цыплёнок – 1 шт.

  • Чеснок – 3 зуб.

  • Сливочное масло – 20 г

  • Растительное масло – 2 ст. л.

  • Соль, специи – по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Чеснок чистим и пропускаем через специальную давилку.

2. Цыплёнка моем и разрезаем вдоль грудки.

3. Его со всех сторон натираем измельчённым чесноком, солью и специями.

4. Птицу перекладываем на плоское блюдо и ставим под пресс (3-литровая банка с водой).

5. Цыплёнка помещаем в прохладное место на 10-12 часов.

6. На сковороде разогреваем растительное и сливочное масло.

7. На них кладём цыплёнка.

8. Поверх птицы ставим пресс.

9. Спустя 5 минут жарки переворачиваем цыплёнка и повторяем все те же действия.

10. Готовое блюдо кладём на тарелку, украшаем и подаём к столу.

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma