Enigma Enigma

Alex Noyt (Oleksandr Maliuchenko)

2019-12-18 15:48:12 eye-2 3336   — comment 1

Тупая биомасса папы Зеленского - сборник перлов

Прастите, но я не мог не удержаться, чтобы не подчеркнуть наиболее яркие моменты установок, эпичных в своей беспощадности обнажения сути и духа, что вкладывались в голову Владимира Зеленского с рождения его родителями.

Итак, знакомьтесь Зеленский Александр Семенович, отец Вовы Зеленского, профессор, завкафедры информатики и информационных технологий (это важно!) филиала КНЭУ им. Вадима Гетьмана в Кривом Роге. Дальше будут цитаты из статьи и те вещи, которые лично меня сразили наповал своей тупостью и отсутствием здравого смысла.

Итак, поехали: 

- "С нашей прошлой встречи 7 месяцев назад ничего не изменилось. Все тот же простой угол профессора. Тот же стол, покрытый листом тонкого стекла, под которым по привычке спрятаны важные и неважные вещи – напоминалки, визитки, календарик, фото на документ, записки с заметками," Сходу и прямо в нос. Профессор и завкафедрой ИНФОРМАТИКИ и информационных ТЕХНОЛОГИЙ!!!! Напоминалки, календарик, записки от руки под стеклом, блд!!! Интересно, он компьютер умеет включать вообще?

- "Зачем вспоминать прошлое? Мы когда-то с немцами воевали, говорили, что фашисты – гады! А сейчас мы их уважаем." То есть для профессора и завкафедры вуза, немцы и фашисты - это РЕАЛЬНО синонимы!! И у него в голове даже ничего не шевелится когда он несет такой бред...

- "Еще минут 10 рефлексии на тему вышедшего материала, который не понравился Александру Семеновичу. За весь разговор он припомнит мне “бегунов” еще много раз. 

– Все, я обиделся, больше ничего писать о нас не надо, – заключает отец президента. 

– А я как раз за новым материалом приехала. 

– Так напишите, что я стал выше ростом, а еще знаете что? Я еще дышу кислородом. Воздухом дышу. Сенсация! Вот давайте откровенно поговорим, – вдруг предлагает Александр Семенович, закончив пылкую тираду." Налицо  реально какая-то неустойчивая психика. И вот этот человек учит студентов? Представляете чему этот неуравновешенный человек может научить? Собственно, корни эмоциональной неустойчивости Вовы ясны.

- "– Вот за что Вову ругают? Вот сейчас он ездил в Париж на “Нормандский саммит”, отстаивал интересы страны. Да, не все получилось. Но и не все от него зависит. И все равно говорят: чего он добился? Ничего не добился. Но человек старался?..." Эм...то есть не Вова Зеленский нам все время рассказывал, что все зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от Президента Украины? И это только Порошенко не хочет прекращения войны, потому что "наживается" на ней? А тут вдруг - и опа! У Вовы "просто не получилось", "не от него (Президента Украины) все зависит" и "он же старался" . Охренеть и не встать.

- "Понимал ли Владимир, когда шел в политику, что польется столько грязи? – Не думаю, что он это понимал. И слава Богу. Как и то, что опыта нет – слава Богу! Сейчас опытный человек – это тот, кто знает концы, коррупцию, связи, схемы. Вот это опытный. А пришел человек без этих связей. " Вот серьезно? Набор этого бреда, что дескать Вовочка, который годами по заказу поливал грязью политиков, типа был "не в курсе". Бггг. И то, что "опыт" в понимании "профессора" это схемы, коррупция и связи - ну это прямо по Фрейду.

- "Сейчас все… Скоро с Коломойским будут проблемы, 1+1 отвернется… – Вот это поворот. А почему с Коломойским будут проблемы?...– Вы же мне в прошлый раз говорили, что Коломойский не влияет на вашего сына. – Ну канал же его? Он дает ему площадку, а потом скажет: “Пошел он на хер!”, “Не пускайте его!” Логика есть?...– Да какая поддержка “1+1”? Прекратите! Они с Коломойским просто вместе работали. Как все. Это олигарх, он заключает договор, они его выполняют. Сколько раз я слышал, как в “95 Квартале” говорят “не вмешивайтесь в нашу программу”… Больше ничего их не связывает. Вот сейчас по Приватбанку начнется. Бедная страна, куда Коломойскому еще бабки отдавать? Вова не зависит от Коломойского. Это разговоры, грязи, сплетни. Скажите мне, ну какой канал не принадлежит олигархам? Все! Так в чем же дело? Почему Вова связан с “плохим” олигархом, а все остальные хорошие? Ну никакой логики нет, одна грязь. А эта, Юля?… – Тимошенко, что ли? – Да. Ну поддержи человека, он защищает честь страны! Просто поддержите его! Молитесь, чтобы он что-то сделал." Ну этот бред вообще трудно комментировать. Просто прочитайте и попытайтесь понять, насколько у человека все плохо на чердаке. И вот это вот все - годами формировало Зеленского-младшего.

- "– Верещук (депутат от “Слуги народа”. – Ред.) Умная, хорошая женщина. Она Вову защищает. Но есть нюанс. Подняли вопрос: нужна ли эта толпа возле Офиса президента? Президент страны сказал: не нужна. Зачем? Чтобы весь мир видел, как его за то, что он делает, посылают? Почему других нет, которые поддерживают Вову? 

– Вы про митинг под Офисом президента? 

– Ну да, когда он поехал в Париж. А Верещук говорит: это же демократия. А причем тут демократия? Президент уезжает. А весь мир видит эту картинку. Эту толпу. С чем они его провожают? 

– Так а что нужно было сказать Верещук, по-вашему? Что надо митинг разогнать? 

– Я вам объясню. Президент не доволен, что собрался митинг. Она должна сказать, что тоже недовольна. И все. Президент же не говорит, что надо их разогнать. Он говорит об отношении. 

– А что изменится от того, что Верещук скажет, что она тоже против протеста? Протестующие же от этого не разойдутся. 

– Правильно, потому что на это заточена вся наша информационная система. Или выходит на эфир человек и такими терминами сыпет: интерполяция, апробация, Экзюпери читает… Ужас! Противно слушать! Я знаю восемь способов интерполяции, я профессор, я программно их реализовал. А тут… 

– Это вы сейчас о ком? 

– Не скажу. Вот такие люди, которые употребляют красивые слова, но не понимают, о чем идет речь. Просто а-ля-ля – тра-ля-ля. Вот эти красивые слова…  " . Тут просто а-аа-а. Нет- А-А-А-А-А. Это вот все единый текст, предложение за предложением. То есть вот это, человек, всю жизнь учивший студентов, человек который должен ДОНОСИТЬ мысль и смысл максимально четко, внятно и связно - он рождает вот такой поток бессознательного. И это для него норма.

- " – Ваш сын тоже любит красиво изъясняться, разве это плохо? 

– Он не красиво выражается, он умно выражается. Это мое мнение такое. Это разные вещи. И он не говорит то, чего не знает. А спросите этого, что такое интерполяция? Он не скажет в жизни! Вы не можете со мной спорить, это невозможно! " То есть то, что это вранье, и Вова всю избирательную компанию рассказывал про то, о чем абсолютно ничего не знает - про тарифы, войну и десятки других вещей - это БЛД как???

 - "– А человек употребляет эти слова, чтобы покрасоваться. Нужно говорить по рабоче-крестьянски. Проще. А вот это “а-ла-ла-ла” меня просто убивает. Зачем? У нас хороший язык, русский, или украинский – неважно. Делят там что-то, войну создают… Понимаете, просто так толпа не создается, ее формируют. Шустера смотрели? Как там выступил Вова? А потом Михаил Саакашвили, Леонид Кравчук? Два президента. Два умных человека. Они подержали Вову и сказали, что толпа под Офисом президента не нужна. И две “ляпалки”, типа этого композитора (Вакарчука) и еще один от Порошенко. Экс-спикер при Порошенко этот, поняли, да? Не хочется даже фамилию называть (видимо, имеется в виду Парубий – Ред.) Вы говорите, откуда толпа? Это же их рук дело. Будь я там, я бы ему сказал: ты создал Майдан. Теперь снова хочешь? 

– Почему ваш сын этого не сказал в эфире? 

–  Он его не видел. Он не с ним был. Он отвечает. Он Юле хорошо же ответил тогда. Здорово. Она бегала-бегала, он сказал – до свидания. И честно поступил. Прямо это сказал. Он выступил, и никого не было – это правильно: он не хочет вступать в ненужные разговоры, он выше этого. И правильно, он президент страны, его выбрали люди" Я даже не буду касаться языка и бреда "войну делают".  Но, сукааа, почему Вова не сказал это в эфире - потому ЧТО блядь, он не видел эфира!! То что он в эфире, но он же его не видел!! "Он не с ним был. Он отвечает.( вэтом же эфире) " - это для "профессора" вообще не играет никакой роли! Да по сравнению с папой Зеленского - проФФесор Янукович заслуживает звание академика, как минимум.

- "– То есть вы думаете, рейтинг Владимира Зеленского упал из-за того, что его критикуют на каналах Медведчука? – Ну конечно." Бггг, шта??

- "– А как на счет невыполнения предвыборных обещаний? 

– А ну давайте конкретно! Назовите, что он там обещал! 

– Например, учителям зарплату 4 тысячи долларов. Отменить оплату коммуналки для пенсионеров старше 70 лет.

– Я понял ваш настрой, я вам отвечу. Столько лет грабили всю страну, сейчас ничего нет. А еще и года не прошло, как Вова у власти. Он хочет. Да ему это президентство до одного места, чтоб вы знали. Он просто горит внутри сделать для страны. Вот это самое главное, чего в голове у вас нет! Он сказал! А где взять эти 4 тысячи долларов?! 

– Этот вопрос вам стоило бы задать сыну до того, как он на всю страну это пообещал. 

– Да не думал он… Он хотел. У него есть желание, но не всегда получается. Еще время не прошло. Он хотел еще, чтобы войны не было, и экономику поднять. А почему он по странам ездил? Чтобы инвестиции были. Чтобы людям было лучше. Как ему взять эти деньги, с чего? Он сказал: да, пусть он даже не прав, но он хотел. Он, может, выразил свое желание. Он в любой момент бросит эту фигню."  Ааааа- он обещал, но не сделал, но он же ХОТЕЛ!!! Сукаааа...

- "– Так зачем было обещать? Когда слово не держат, народ разочаровывается – рейтинг падает. 

– Да, Вова виноват. Поставим ему 4 с минусом. Зачем цепляться? Знаете, у кого разочарование? У тупых. Умный человек поймет, что Вова – честный человек, и желание он продемонстрировал. Он задержался там с Путиным на полчаса, договорился за три зоны. О чем вы говорите? Какие люди разочарованы? Биомасса эта?  Конечно, если человек голодный, он во всем президента будет обвинять. Страну довели до бешенства. Что-то делается, вот сейчас пенсию хотят повысить. Что могут с этим газом, стараются договориться, чтобы было дешевле – людям, не себе! И с этой землей – МВФ дает бабки, выхода нет! Бабок нет, платить нечем."  Просто вишенка за вишенкой - избиратели Зеленского, которые голосовали за его предвыборные обещания, за то как он в кино МВФ в жопу посылал, по словам его папы - ТУПАЯ БИОМАССА!!! Я просто ору..

- "Я ничего нового не рассказал. Это все видели. Всем прогрессивным людям это понятно… Знаете кто знает все? Баран. Нужно, чтобы каждый в своей области разбирался. Чисто логически могу подсказать." То есть то, что комик Вова полез в политику, в которой он, по словам его же папы парой минут раньше, совсем не разбирается - это папашу Вовы как то совсем не смущает? Это абзац....

- "Читали про Юзика и Криворожскую сходку?

– Можно я вам скажу, что вы абсолютно ничего не знаете? Хотите? Абсолютно. Поднимается вот эта грязь.

– Так есть же запись, есть примечательный разговор…

–  В Кривом Роге, что бы вы там не слушали, Юра и еще несколько ребят хотели навести порядок. Короче, все его действия были направлены на улучшение жизни в Кривбассе. Без деталей. 100%. Что можно вам сказать? Ничего." Бггг- для папы Зеленского абсолютный беспредел, который творят Юзики и другие Слуги народа - это все на благо Кривбаса. То есть бабло, которое заставляет мусоров отстегивать себе в карман Юзик - это вот, оказываеться, и есть благо Кривбаса!

- "Этот бородатый, который помогал Вове от Коломойского, как его?

– Александр Дубинский что ли?

– Да. Это люди Коломойского. Ну и что? У него 24 квартиры, 15 машин.

– Мама любит скорость.

– У кого их нет? Время покажет. Вова не может справиться со всеми. Тем более, он не отвечает." То есть вот Вова с Коломойским не связан аж никак, но депутат Вовы ОТ КОЛМОЙСОКГО, КОТОРЫЙ ЕМУ ПОМОГАЛ - это сука что??? И Оказывается, Вова совсем не отвечает за тех, кого приезжал в регионы поддерживать, и которым дал разрешение выезжать в депутаты на своем имени???Рили??

- "  Вот если говорить о Нормандском формате, то, что мог мальчишка, то и сделал. Обсуждать его невозможно. Да, он договорился, что стрельбы не будет только в трех зонах, а там остается. А тот сидит… Зачем война? Можно же прекратить по всей территории огонь, а потом решать по границам. Можно или нет? Так Путин не дал. А желание у Вовы было большое. Более того, он еще полчаса там сидел договаривался хотя бы за эти зоны… Кто это понимает? Выходят и бе-бе-бе. Пусть эта сволочь идет стреляет в АТО. Пусть эта мразь, которая выступает, идет в АТО. Молодежь вот эта возле Офиса президента, купленная. Идите воевать, гады, а не там стреляйте. А вы говорите: “Демократия, развод…” Идите, защищайте страну, а вы воняете… " Вот собственно на этом я и хочу закончить. "Мальчик сделал, что мог" а что сделал? "выпросил у Путина три зоны? Путин, оказывается, не дал прекратить войну?

После этого эпического интервью все предельно ясно - абсолютно больной на голову совко-ватник. Безмозглое создание, которые называет ветеранов, волонтеров и патриотов возле Банковой "мразями", Которое рассказывает ветеранам, что воевали все эти годы, пока сыночек профессора прятался от повесток, - "идите в АТО, страну защищать" - это просто предельно четкий и окончательный диагноз Вовочки Зеленского.

 Полный текст интервью здесь 

 

 

 

 

Підписуйтесь на наш Telegram канал Enigma